甜的滋味作文
大家都吃过糖吧!甜甜的,但是有的是酸酸的,有的是苦苦的,但是吃起来却一样都很好吃,一样会有蛀牙的。但是生活中的酸和甜就不一样了。
一家人团聚就是甜甜的滋味。保姆阿姨在妈妈这个大厨的协助下完成了一顿丰盛的晚餐,打给爸爸电话吃晚饭了。可以回来,我和弟弟高兴的要命,可能是因为长时间不在一起吃饭导致的吧!过了一会儿,刷!爸爸回来了,我和弟弟开门迎接爸爸。一家人团聚的感觉真好,心里甜甜的就是是在吃糖。一家人吃饭的感觉使我感觉到甜甜的滋味。
同学团聚的时候也是一种甜甜的滋味。幼儿园的时候,同学们都很和睦不会因为一点小事就搞的绝不绝交的。但是在小学的时候就很难找到了,女同学哭了上去就会安慰一下,虽然有时候只是开玩笑,但是我们大家都知道同学们是在安慰她的。有时候威力也够大的能让我感到甜甜的滋味。这就是我在同学面前甜甜的滋味。
被妈妈表扬时时的一种甜甜的滋味。我的成绩考的好妈妈就会好好的表扬,那时侯的心情真是说不出的好。
这就是甜甜的感觉吧,尝一尝就知道了。