甜的滋味作文
甜的滋味
甜的滋味-----就像抬头看到蔚蓝的天空中飘满五彩缤纷的气球;就像骑着“天马”漫步在种满“棉花糖树”的小道上;就像沐浴在金色的阳光里眺望远方若隐若现的城堡……不错,甜的滋味就仿佛身处在一个梦幻国度中,心被满满的幸福填塞……
甜甜的糖
小时候,一家人在院子里散步,认识的阿姨看到我牵着爸爸妈妈的手,蹦蹦跳跳的走在中间,便总是笑着逗我:“铃铃,你是喜欢爸爸还是喜欢妈妈?”“这----”幼时的我瞥瞥爸爸,又瞅瞅妈妈,看着他们不约而同望来的笑脸,挠挠头犯了难。“铃子,你更喜欢妈妈对吧?”右边的妈妈笑着眨眨眼在我眼前晃晃手中的“阿尔卑斯”。
“啊,有糖……”我顿时眼前一亮,刚欲开口“承认”就被一支“飞来”的棒棒糖拦路堵截。只见爸爸手拿着棒棒糖,坏坏笑着说:“不对,何铃最喜欢爸爸了!”
我愣愣地睁大眼睛,还没反应过来,嘴里甜甜的滋味却已在舌尖点点浸开,像仙女施展了一个奇幻的魔法,为我拨散了团团困顿-----“爸爸妈妈我都最喜欢了!”我高兴地喊道。
“呵呵……”爸爸妈妈相视一笑,而阿姨更是赞不绝口。
就这样,我嘴里塞着两颗甜甜的糖,牵着爸爸妈妈的手继续向前走去,而这一路上都萦绕着香甜如糖般的幸福气息……
甜甜的笑
“哇啊-----”一声哭啼猛的从背后响起,我转过头,只见一个小女孩趴在地上。“你没事吧?”