甜的滋味作文
我最喜欢糖了,甜甜的,融进人的心里。温馨的滋味也是甜甜的,温暖着我。生活中的点滴温馨伴我成长。
和父母在一起的欢乐时光是温馨的。阳春三月,阳光洒在身上,引得人想外出的心痒痒的。听到爸妈说今天外出踏青时,我的心立马荡漾起来石峰公园的樱花都开了吧?湘江边的风一定也是暖暖的了,白胡子老爷爷今天会外出摆摊儿卖风筝吗?
终于爬上石峰公园的山,一簇簇粉粉的樱花铺满山野。我走累了,坐在美丽的樱花树下,独自欣赏这美好的春色咔嚓,一声清脆的相机快门声响起,我心里一紧张。谁在偷拍我?肯定好丑的!不行,我得把照片删掉!我气急败坏地追赶着偷拍照片的爸爸,妈妈在一旁笑嘻嘻地望着我们。山谷间回荡着我们的笑声,偶尔有樱花飘落,空气中似乎弥漫着丝丝甜味。
和朋友在一起的时光是温馨的。那年,我想和朋友一起,过一个属于自己独一无二的生日。于是,妈妈买了几个面包,一袋巧克力,让我自己分享这些零食。终于能和同学一起吃蛋糕了!我的心里甜蜜蜜的。
我邀请了钰清和雯雯来一起过生日。我们围坐在一座小小的亭子里,生日歌还没唱,我们就迫不及待地瓜分面包。
雯雯永远知道我的最爱是菠萝包,她一把菠萝包塞到我手里。一口咬下去,面包独有的香味散发出来,甜甜的滋味在我嘴里蔓延开,那一刻,时光是如此温柔。钰清拿着柠檬卷,丝毫不注意形象,狼吞虎咽,嘴里还含糊地嘟囔着。我和雯雯一边吃着香甜的面包,一边笑着钰清狼狈的吃相。钰清脸一红,撕开一包巧克力,塞进我的嘴巴里。我差点儿噎住,钰清却笑着:吃的都堵不住你的嘴!巧克力在我的嘴里化开,甜甜的,腻腻的。
这温馨伴我成长,让我的生活充满甜的滋味!