一次特殊的考试作文350字
这是一次特殊的考试。请看好经过。
前天晚上8点左右,张先生一家人正在屋内看电视,突然听到,偌大的藏獒圈舍内发出一阵接一阵的打斗声,先是小藏獒“呜呜”直叫,接着是震耳欲聋“大傻”的撕叫,“不好,外面有事!可能是藏獒之间发生打架撕咬。”张先生忙推开门来到藏獒圈门处,向里面看去,眼前一幕让张先生惊呆了,只见大傻正在追咬一头野猪,“大傻”奔跑几步便追上野猪,“扑通”一声,大傻将野猪掀翻在地,咬住野猪不放。野猪也不甘示弱摆脱大傻后,并没有马上逃跑,而是对着大傻冲过去,一下子撞击到大傻腰部。可大傻根本不吃这一套,又把野猪打翻在地,就这样,双方“大战”百余回合,直至大傻死死咬住了野猪不放,咬得野猪身上全是洞眼,血流不止。过了不久也许野猪身上血流尽了,浑身黑棕色皮毛,看身形怎么也得有个一百多斤的倒霉野猪,终于毙命了。
通过这件事情,我明白了父爱虽然不像母爱那么热烈,但它是深沉而又伟大的。我们应该孝敬父母,最敬长辈。