当老师不在的时候作文600字 老师不在的时候
在老师不在的时候,教师里发生了许多事情,每一件都是小学中最刺激又快乐的回忆。
我们这边更热闹,大家都堆成一圈一圈地做活动,我们这堆在讲鬼故事及笑话缓解气氛,一会儿静悄悄地,一会儿哈哈大笑,有时还惊叫着。
王思佳跑出门去,还拿了一个大三角尺,出去地时候正好把门关上,接着王思佳又推开门,向四面看看。然后大摇大摆的走进来,走到讲台时,突然说“上课了”。一些同学跟着起哄,说“:王老师好”。又有一些人笑着说道“:哎呦喂!老师头怎么这么大,身子怎么变小了?”王思佳清请嗓子。提高声音说“:怎么啦,快上课”说完拿起尺子就往桌子上拍了好几下。有些同学停下来——坐山观虎斗,在下面嘻嘻哈哈地观看这场好戏。下面欢声笑语不断。不时地有人添油加醋,突然一声“老师来了”,王思佳惊慌失措把尺子一放。“连滚带爬”地逃回坐位上去了,教室里也安静下来。可好一阵子老师没来。王思佳壮起胆子。悄悄的摸到门边。伸出长脖子。左看看。右看看,快速跑来对大家说“王老师来了,快准备”。接着哈哈大笑。我们才知道上当了。王思佳又走上讲台。想撸撸胡子,一摸没有胡子,只好摸摸下巴,装成老先生的样子,半蹲着走,驼着背,一手捶背,一手摸下巴,还真有模有样的,最后她咳了几下,冲着大家做鬼脸,突然,一个熟悉的脚步响起,大家安静下来。王思佳也飞快的溜回自己的坐位上。拍着胸脯说:好险,被逮住小命就完了”。
“惊险之旅”就被此时而来的王老师打“破”了。