我和孙悟空过一天小学作文
昨天晚上我看着《西游记》这本书,看着,看着竟然睡着了。
我梦见了孙悟空来到我身边,说:“你不是崇拜我吗?我带你去玩,如何?”我连忙说:“好呀,好呀!”
刚好我们学了《九寨沟》这篇文章,我说,我们去九寨沟玩,孙悟空说:“好”。孙悟空说了一声:“变”。我一下子就变小了。我和孙悟空乘着筋斗云,一会儿就来到了九寨沟。那里果然风景优美,真是名不虚传。简直就是人间仙境!
紧接着,我又提出我们去龙宫看一看,经过我三番四次的请求,孙悟空勉强答应了我。龙宫简直太美啦,比九寨沟美的多,那里的珊瑚真是奇形怪状,色彩艳丽,有红色,黄色,蓝色,还有绿色和白色。一条条小鱼在奇形怪状的珊瑚之间游来游去,显得非常自由。
游玩龙宫,我们又去了天宫。天上的云软绵绵的,就像一块一块的棉花糖,真好玩。天宫中的一座座建筑全是金灿灿的,像用黄金堆砌的一样,又华丽又辉煌。
紧接着我又说去水帘洞看一看。当我们要正要去水帘洞的时候,梦突然醒了。真是太可惜了。