快乐的寒假生活时光悄然流过,我们也依依不舍地开学了,一只只“萌虎”又掌握在老师的魔爪中让我们一起来看看这一天吧。
听说今天有个游园活动,所以我一大早就来到学校,只见两只守门的“大老虎”,手中拿着一个花篮,里面有许多精美的信封,我拿了一个,打开一看,里面只有一张游园活动纸,我兴奋无比,就往体艺馆跑。
我第一个去的是虎头虎脑拍照片,我带上我威风凛凛的老虎头套,刚拍完一张照片,走出去,几个同学看见了我的老虎头套,就围了过来,用手摸摸头套上的铃铛,不一会儿我就出名了,学校的摄影老师看见了我,带着我到不同场地取景,先到大转盘前让我带着头套,拍了几张,又让我手拿着头套,拍了几张,又把我带到大屏幕前,和妈妈一起拿着虎头头套,拍了几张,顿时感觉自己是个幸运儿,有摄影师为我拍照。
第二个项目我就去了花样跳绳,因为听别人说这次花样跳绳很简单,我的心也蠢蠢欲动,我就去试了试,只见监督我的是杨幸泽,:“五年级要跳五种花样跳绳,除了并脚跳和交换跳不行,其他随便你。啊,这可咋办啊。我先跳了四种花样跳绳,本以为杨幸泽会网开一面,可是他却铁面无私,:“给你1分钟时间思考。”我东张西望,只见旁边的大哥哥双脚弯曲着跳,我试了试,没想到还真成功了,我获得了一个二十分,也并没有那么简单。
最后我去玩了所有游园活动,都拿了满分,换了许多礼品,希望在新学期里,我三门功课的成绩综合稳步提升,让我们一起加油吧!