成功等于百分之一的灵感加百分之九十九的汗水!——题记
美丽是一种外在,令人驻足而望;美丽更是一种心态,让人爽心悦目。而努力能成就美丽!
我国伟大领袖***,倡导“好好学*,天天向上”,只有努力学*,才能有所成就。
科学家爱因斯坦,小时候非常笨,连一只小板凳都做不好。但是,正是因为有这么一项“缺憾”在激励他,同时也因为他有一颗向上的心。所以,他现在成了一位众人皆知的大科学家。
乒乓球女冠军——张怡宁。也正是因为自己的“台下十年功”,才在“台上一分钟”的短暂时间里赢得了桂冠!
现代超级女生为什么都那么红?因为她们努力了!中国为什么能在奥运会获得全世界第一名?因为运动员努力了!四川为什么能在地震中解救出来?因为全国人民努力了!
我美丽,因为我努力!
从小到大,我一直是一个优秀的学生。小学时,老师说我懂事,灵活;上初中了,老师又说我肯学,会学,善解人意等等。在老师眼里我之所以很美丽,是因为我努力了!
那么,现在的我应该做些什么才能使自己更美丽呢?
我要迎难而上,化难为易。我要像凶猛的老虎一样,要有一种不怕困难的,永不服输的精神!所有的作业我要自己做,不论简单容易,都认真对待;遇到难题,我要冥思苦想,直到把它做出来为止;考砸了不要气馁,找出原因对症下药,争取下次考好……
一分耕耘,一分收获!我相信,我只有用辛勤的汗水,去浇灌美丽的种子,我的收获才会更加美丽,我的将来才会美丽辉煌!