今天是我寒假中,过得最晕头转向的一天。
早晨六点半,我疲倦地坐到书桌上,完成朗读、摘抄……觉得网课还不错,方便极了,但孰不知后面的“悲剧”。
第一节语文课上,往后我先将作业完成,差点儿耽误下一节课,幸好及时停止切换到了“数学模式”。
数学课上,往后我便快马加鞭的完成作业,但作业让我无暇顾及其他事情,再抬头时已是十点半,我忽然想起英语的课程,冷汗瞬间让我感受到阵阵寒意,我竟“完美”的错过了一堂英语课!急忙打开直播,只听到一句:“同学们,再见!”直播就结束了,我只得看回播……
下午的第一堂课是政治,但家里的电视又没有机顶盒,我只得另寻他法,终于我在手机上找到了“大象新闻”这款软件,但另一个问题来了,网络的卡顿加上人数的爆满,我在经历了无数次卡顿与“系统错误”后,政治直播课已经结束……
下节是历史课,但是看直播希望不大了,我便决定观看同桌100上的历史第一节,但人数的爆满,再次让我绝望,我便打开软件,静静等待。终于腾出了个“位置”给自己,便火速开始听课。
今天,我过得真是杂乱无章啊!第一天网课就告一段落了……