消失了,消失了,一切都消失了,仿佛过去的一切还沉浸在梦中。
哭了哭了,大自然母亲哭了,家园在减少,动物在灭绝,鱼儿在窒息,天不蓝了,水不绿了,家不美了。
我不明白,永远不会明白,为何?为何?这一片碧水蓝天使属于大家的,为什么?你们高贵的人儿啊,是那恐怖的阎罗王,要掌管着我们的生命?
我不知道,我真的不知道。为什么?为什么?同是宇宙创造的生物,同是大自然生命的结晶,为什么,为什么要把我们赶尽杀绝,这就是你们所谓的高级生物吗?草木尚且有情,可是你们拥有最高的智慧,却又让智慧的花朵凋谢。
为什么?世界之大,竟没有我的安生之所,奈何奈何?究竟人是自然的子孙还是自然的主宰,不,都不是,人离不开自然,自然,他也离不开人,哦!我知道了,宇宙中的万物她是相生相息的。
人,失去家园会哭,失去亲人会伤心,可是,你看,大地是去的何止是家人,更多的是家园,你没看见吗?他在撕心裂肺的哭啊,会不会有一天,他会崩溃,而自然母亲的崩溃消失的是整个地球啊,那时候人类将以血的代价来偿还。
救救家园,救救地球,救救宇宙,救救人们。现在,只有你们,只有你们人类,可以还地球一片碧水蓝天。
生我者,地球,养我着,地球,造万物者,亦是地球。可是如今,害地球着,还是你们,是你们人类啊,难道那一次次血的代价还没有让你们体会到,大地母亲,他也会发怒吗?大地在颤抖,自然他也会老。为什么?为什么?你们不停止那贪婪的步伐,要为什么不把插入母亲的尖刀拔出,为什么?
醒醒吧,别让悲剧再续。
醒醒吧,人类。