初三再见作文实用5份
所有的曾经都已写好;
所有的回忆也都启程;
却忽然忘记了那是一个怎么样的开始;
那个古老不再回来的季节。
初三,那洒着阳光的五月,我们即将离别。
初中,那烂漫轻狂的日子,即将结束,忽然醒来却发现我们相处的日子已不多,
还有几十天我们就要挥手告别,不知何时才能相见。看着我们每天发生的事情,我们一起放荡不羁的大笑,一起肆无忌惮的落泪,一起学*,一起谈天,一起……看着身边的人来来去去,擦肩而过,温柔的占据在我记忆的每个角落,当发下毕业照的那一刻,我不敢细细端详身边的每一个人,有些人在我身边毕竟已经三年。抬头看看教室的四滕花,不时有了太多太多的不舍与伤感,三年了,真的不容易淡忘的时光……
想念我们忙碌的初三,有阳光照进我们的教室,堆得高高的书本,下自修后寂寥的夜路,赤红的跑道,体育课卖命的跑步。实心球……忙碌而温馨的日子。
如今,那些感觉已渐渐遗忘,只供回忆,不再回来……
其实青春不能永远定格,梦想从此启程,也许5年、10年后我们每个人完成了自己的梦想,回到起始点,再次相见的时候,我相信每个人都能体会到这份伤感的意义,无论在哪里,无论有了怎么样的生活,有了怎样的友谊,希望不要忘记不要在一个夏天开始,也在一个夏天结束的初中生活,再见了初三一班……
每天,逐步翻开那诱人的扉页,命运将他装订的有些羞涩。含着泪我一读再读,却不得不承认时间走的太仓促,而又太无奈。
我们就这样各奔天涯……