我常常和妈妈一起出去运动,其中我印象最深刻的是我们一起去骑自行车。
在艳阳高照的午后,我和妈妈一起去骑自行车,太阳公公无情的把阳光撒在我们的身上,让我们全身热呼呼的,妈妈为了保护自己美白的肌肤,所以做了很多防晒措施。我看到路旁的鸟儿们也喘吁吁的停在树上休息,我和妈妈有说有笑,一边骑着自行车一边聊天,我们都很开心。
此时,我们伫立在乡间的蜿蜒小路上,看着整片黄橙橙的稻穗,微风缓缓吹来,空气里还带着稻谷特有的清香,令人神清气爽。我们望着金黄波浪的稻田,阳光灿烂的照在稻谷上,像一串串在微风中起起伏伏的金黄露珠,闪烁耀眼的光芒,十分漂亮。我们欣赏了一会儿,又继续骑自行车前进,这时我们已经汗流浃背。当蔚蓝的天空渐渐转成红橘色,我们才惊觉已是到了回家的时刻,这时妈妈以温柔的眼神且微笑着对我说:“我们回家吧!”。我们依依不舍和这里的美景道别,一路上有妈妈的陪伴,让我心中感到好幸福、好温暖......
我很感谢妈妈愿意跟我一起出去骑自行车兜风,让我很开心,*常她也用无尽的爱来照顾我,让我们全家都感到很温馨,我期许自己要做一个努力、上进的好学生,来报答妈妈对我的养育之恩。