对你的思念作文
思念风,思念雨,思念你身上熟悉的味道,思念你看我的眼神,思念你走路时的身影。
那天我看见,你和我班里的一个女生走在一起,我没有别的感觉,只是淡淡的惆怅,真的,相信我,那个时候,我还不懂得如何嫉妒。
我不愿意嫉妒,也不会嫉妒。因为没有爱上你,没有在意的人在意的事,也不会患得患失,更不会嫉妒。
可是现在状况有点不同。
同样也没有嫉妒的发狂的感觉。只是有了患得患失,有了伤感,有了难过,有了从前我没有的,你赋予我的所有美好的人生体验和一切糟糕的人生体验。
我曾经想着,无论走到生命的哪个阶段,我都要把每一段路程的心情写下来,然后等老了,再就给自己看。可是我却不知道,原来有些东西,是无法下手写出来的。它所给你的感觉,不是痛苦,却让你心酸,不是甜蜜,却让你欢快。那样的感觉交织在一起,让你几乎忘记你是谁,你要去哪里。