思念作文
男孩永远不会忘记那个女孩。
那天,男孩的父母又吵架了,每当这个时候,男孩都会悄悄逃出去,找一个没人的地方躲起来哭泣。这天,男孩一如既往地逃开,在角落里哭泣。忽然,一个好听的声音响起:你怎么哭了?男孩轻轻抬起头,看见了一个女孩在冲他笑,男孩不好意思地用手擦干眼泪,说:没什么。女孩疑惑地安慰:如果你难过的话,就告诉我吧!我不会告诉别人的。
男孩望着女孩纯洁热情的笑脸,深吸了一口气,告诉了女孩关于他的事情,女孩听了对此十分同情,绽开一抹甜美的微笑:如果你以后再难过的话,就来这里,让我化解你的忧伤吧!男孩也勾起一抹虚弱的微笑,含着泪点头。
从此以后,男孩一伤心就跑到这里,因为他知道,这里有个女孩会在这里等他。
可是有一天当男孩再去那里的时候,迎接他的不再是女孩的微笑,而是一片漆黑的墙壁,男孩从来没有感到过这样的绝望。他失魂落魄地回到家,看见一片狼藉,他苦涩地笑笑。
虽然男孩再也见不到女孩了,但,思念是不会停止的。