我的思念作文
每一个夜晚在我梦里出现的你,可否还记得我。你的那双眼睛是那么明亮,如同天上的星星。不记得多少个日月前,我和你还只是一名小学生。今日我们已经分开三年,你可知我对你有多少的思念。你日日回眸在我眼前,我如今已不记得你的面容,但我依然期盼你的回归。
每每看到那个漏沙盒,就会想起你。那是你送给我的第一个礼物,它映照着我们美好的回忆。天凉的时候,我总会想你可有添衣;当下雨时,我总会想你可有带伞。我时时刻刻都有在想你,你真的让我好思念。
天明的时候,冷冽的微风吹拂着我的脸。它带给我安静,却又带给我思念。因为你也喜欢轻轻的风啊!风儿,它却不知啊!你在那个城市过得可还好?我可能以后都再也见不到你,但我希望你会快乐。