我的思念作文
每到清明节我就会想起一让我思念的人――我的太奶奶。我的太奶奶是一个言语不多的人,*时尽管她的视力和听力都不好,但是尽管这样她也是我最好的亲人。
在那一次的星期三,我还在上学,到了晚上,我看见不是奶奶接我,而是我妈来接我,我问她:“今天不是奶奶接我的吗?”妈妈没出声。我再问了一遍,妈妈才告诉了我,我奶奶和一群人,正在为太奶奶准备后事。顿时,我的心好像被无数的刀扎了无数遍。我有大声问:“妈,我们什么时候去那边为太奶奶烧香?”妈妈说:“是在星期五。”我这时才松了一口气。但是我星期五去的时候,我更大吃一惊,太奶奶已经火化了。我真想拿石砸自己。我居然连尸首都没有见,我真是彻底崩溃了。我真想大哭一场,来表示我对太奶奶的思念,以及对她的牵挂。
虽然我的太奶奶已经去世,但是她依旧活在我的心中。