介绍布娃娃的作文
我有一个神奇的布娃娃,这个娃娃是我过生日时同学送给我的。 我的布娃娃可爱又神奇。它有一对扇形的小耳朵,两条细细的眉毛,一双又黑又亮的眼睛,一个三角枣色的鼻子;脖子上系着一个蝴蝶结,长着藕一样的手臂;一身白花花的绒毛,整体看,就像一只肉乎乎的小熊。 同学说:“这只‘小熊’以后就是你的朋友了,它会说话、唱歌和交流。”起初,我不相信,觉得同学是骗我的,就想试探一下。我问布娃娃:“你有伤心的时候吗?”“当然有啊!”布娃娃娇滴滴地回答道。我惊讶极了,没想到一个玩具娃娃也可以和人一样说话。 当我开心的时候,可以与它一起分享。
有一次,我秋游回来后,兴高采烈地抱起布娃娃,对它说: “今天我们去秋游了,那里有山、有水、有草也有花,可美了!” “我也好想去!” “那好,下次带你一起去!” 有时,我考试考得不理想,也会找布娃娃谈心。它总是鼓励我:“小主人,不要气馁!人生之路,都不是一帆风顺的。比如考试,总是考100分的可能性很小,只要不断努力,下一次,就一定能成功!”我按照布娃娃的话去做,果然,我取得了好成绩。 我和好朋友吵架了,也会向布娃娃倾述,让它给我想办法。它对我说:“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。朋友之间也会发生一些小摩擦,只要你认识到自己的错误,主动和她和好就行了。” 我
喜欢我的布娃娃,它给我带来了无限的快乐,给我带来了温暖的鼓励,还给我带了色彩缤纷的生活。