布娃娃的自述作文
我是一个被摆在玩具屋最显眼的地方的布娃娃。我有一头金黄色的长卷发;一双水汪汪的大眼睛;一张樱桃小嘴;穿着上身紫下身粉的公主裙……
一天,一个小女孩,跑到我跟前,把我抓下来,我高兴地想:"我很乐意跟你玩!"可她把我带到家,就剪我漂亮的公主裙,扯乱我的金卷发……几天后,小女孩就把我带回了玩具屋,被摆在了最不显眼的地方。
又过了几天,一个小女孩又把我抱走了。我心想:“这次不知道又会遇见什么样的折腾!”小女孩带我到家,她看见我狼狈的样子,伤心地说:“可怜的布娃娃,你以前一定遇到了不文明的玩者了!”说完,她帮我梳理好了金卷发;缝好了公主裙……几天后,小女孩要把我送回玩具屋了。我的眼睛里流露出恋恋不舍,小女孩似乎看透了我的心思,对玩具屋的老板说:“叔叔,我想买这个布娃娃!”老板答应了。我非常高兴,可以继续跟这个善良的小女孩玩了!
小朋友,两个对待玩具不一样的小女孩,你们喜欢哪一个?讨厌那一个呢?