布娃娃的自述作文
嘿!大家好,我是美丽可爱的布娃娃小妞儿。我能歌善舞,凡是女孩子都喜欢我。
我可漂亮了!身高大约35厘米。我的脸蛋儿粉嫩粉嫩的,仿佛是粉色的丝绒,谁见了都忍不住要摸一摸。我的身上穿着一套粉色的连衣裙,头上系着白色的蝴蝶结。我的头发是棕色的,卷曲着,一直到腰间。我的眼睛又大又圆,炯炯有神,乌黑乌黑的,像两颗黑宝石。我的嘴巴小巧玲珑。
我是小主人的心肝宝贝。记得有一次,小主人把我带到外婆家玩,小心翼翼地把我放在床头边,然后依依不舍地一步三回头地去帮外婆买东西了。她的弟弟们看她不在家,就开始“胡作非为”,把可怜的我当作“球”,一边踢,一边哈哈大笑。我被他们踢得全身脏兮兮的。这还不算,还扯着我的头发甩呀甩,我被他们折腾得缺胳膊少腿的。等小主人回来,一眼就看到躺在地上不**形的我,真是“泪流直下三千尺”,抱着我哭得“死去活来”的,小心翼翼地抚摩着我的伤口。可是没办法,谁让他们是她的亲弟弟呢?我见小主人这样爱我,也感动得哭了。
我爱我的小主人!也希望大家爱护我!