布娃娃作文
我生日时,妈妈送我一个可爱的布娃娃,人见人爱。
布娃娃很可爱,他的眼睛大大的,眉毛弯弯的,高高的鼻梁下面一张小巧玲珑的嘴巴微张着,好像在唱歌。她带这小礼帽,长长的头发披在肩上,大约有十几厘米长。
布娃娃的衣服也很漂亮。白色的领口,袖口配着粉色的连衣裙,裙子鼓鼓的,下边缀着小花儿,五颜六色。
每次看到我的布娃娃,我都满心欢喜。渐渐地,他成了我的好朋友。有一次,我没考好,别人都在笑话我,只有布娃娃在冲我微笑,好像在说:“别灰心,继续努力,下次一定能考好!”顿时,我的心情好了许多。
我喜欢我的布娃娃,是它告诉我在失败时不要灰心,要继续努力,它总会安慰我,鼓励我帮我度过难关。