介绍布娃娃的作文
我的房间虽小,但里面却摆放着许多的布娃娃,那里有我的心爱之物。
这些布娃娃有爸爸去南宁给我买的,也有妈妈去广东打工在那边给我带来的。有蓝色小海豚,有小小猴子,还有河马……,这些布娃娃我都很喜欢,但是我最心爱的还是一个高鼻梁凹眼睛的洋娃娃了。
这个洋娃娃是我一年级的时候妈妈从广东带来的。那天,妈妈回到家,像故意逗我一样问:“雅静,你猜妈妈给你带来什么了?”我想,莫不是妈妈给我买新衣服了?还是给我买一个新书包?我转动着眼珠想了好久,竟想不出来。妈妈见我猜不出,笑着从袋子里掏出一个包包,我一看:哇!是一个布娃娃。这个布娃娃它长得十分精致:一双深凹的大眼睛,高高的鼻梁,还长着粉红粉红的樱桃小嘴,头顶上戴着一顶天蓝色的绣花帽子,棕色的头发从漂亮的帽子里流泻下来。更可爱的是,它天蓝色的裙子的外层还有一层纱布,纱布上还贴着一些亮晶晶的亮片。布娃娃有一双长长的腿,这在娃娃群里,它可算得上是高挑个子了,是十分的美人儿。我接过左看右看,爱不释手。我高兴地跳起来,搂住妈妈:“妈妈,这礼物太好了!”这样的布娃娃,它怎能不是我的心爱之物呢?
几年过去了,虽然我已经上了五年级,到远离家十来公里的中心小学读书,但我对待它的感情只增无减,把它保管得好好的,因为它是我心爱之物。课余时间和晚上,我常常想到它,希望放假回到家,就能抱抱它呢!