布娃娃的眼泪优秀作文
我喜欢的玩具有很多,闪闪发光的闪光球、晶莹剔透的玻璃球、活泼可爱的机器小狗……其中,我最喜欢的是小巧玲珑的布娃娃,它是我过八岁生日妈妈送给我的,所以格外珍贵。
布娃娃特别惹人喜爱。圆圆的苹果脸上镶嵌着两条弯弯的柳叶眉,下面有一对乌黑亮丽的眼睛,小巧的鼻子下是一张笑哈哈的小嘴巴。
我的布娃娃你只要轻轻一按后面的开关,它就唱歌,有时还会随着歌曲跳舞呢!
布娃娃不仅有趣而且还很勇敢。有一次爸爸妈妈都出去了,只有我和布娃娃在家,我有些害怕,抱起布娃娃问:“你害怕吗?”它对我笑了笑,说:“不用怕,有我在呢!”我和它度过了一整晚。
布娃娃还会安慰人呢!我开心的时候,它对我说:“小主人,你真美丽!”我难过的时候,它对我说:“小主人,别难过,我陪着你呢!”听了它的话,我的心情就慢慢变好了。我睡觉的时候总把它放在身边,它又说:“小主人,我爱你!”我的布娃娃可真会讲甜言蜜语啊!
我喜欢我的布娃娃,希望它能陪我度过美好快乐的童年!