介绍布娃娃的作文
我是一个很可爱的布娃娃。
我叫丽丽,我有长长的头发,一直到腰,圆圆的脸蛋和白皙的皮肤在加上大大的眼睛,挺挺的鼻子和小小的嘴巴,搭配起来简直完美!
我有一个主人,五岁了,叫娇儿,她很喜欢我,我的任务就是陪她,她在睡觉前会给我讲故事,起床时会给我梳头发,穿衣服,午睡醒来后会和我玩过家家。日子过得很安宁,可在两年后,一切都变了。
那时她七岁,虽然依旧对我好,可我能看出她有点想喜新厌旧了,因此没有受到悉心照顾的我已经变得破旧不堪,我知道——意外很快就会发生。
果不其然,在她八岁生日的那一天,她妈妈抱着一个布娃娃说:“娇儿,这是给你的礼物!”她没说话,接过了布娃娃,从她的表情可以看出她很开心,她说:“我就叫你莉莉吧!”
我想:莉莉!主人已经喜新厌旧了吗?呜呜~我往布娃娃身上一看,不得不承认,她比我漂亮,我的头发是直的,她的头发是卷的,我的眼睛是睁的,她是一睁一闭,我是面无表情的,她是笑的,还有两个小酒…
我刚想到这,就被主人抓起,扔到一个大箱子里,这个大箱子装的全是废弃的玩具,还有两个大洞,我通过一个洞往外看,主人在为莉莉梳头发,讲故事…我的心都碎了!
至今我还在这个破箱子里呆着,主人!你什么时候才可以记起我啊!