布娃娃的眼泪优秀作文
日复一日,年复一年,我每次都会参加许多同学的生日派对,我都会想起去年的一件事,还有那个可爱的布娃娃……
“老欧,去参加我的生日派对吧!”“好啊!”老耿又过生日了。派对就在这个星期的星期六,可是我已经等不及了,恨不得直接飞到星期六。
到了星期六,我兴致勃勃地在家等待着老耿的来电。结果,一直到了晚上,电话都没打来。我就像个漏了气的皮球,趴在沙发上,心里像打翻了六味瓶的滋味。
到了星期一,我满腔怒火地走过去“审问”老耿:“你前天为什么不打电话给我?”老耿不好意思地说:“经过你家楼下时,我就发觉车里满人了,所以……对不起!”我虽是很气愤,但还是强压住了心中腾起的火。
周末,我和妈妈去逛批发市场,看见了专卖布娃娃的店铺,想起了上周对老耿的承诺:“我会在你过生日时送你一件礼物哟!”于是,我咬咬牙,将布娃娃买了下来。
来到学校,我将布娃娃递给老耿,对她说:“生日礼物!”我更从她的眼中看见了一种抱歉的眼神。我开心的笑了。
虽然我将礼物送给了他,但是心里还是不太想再去参加她的派对了。可见,诚信,对于一个人来说是有多重要。