世界上有很多使人爱的东西,有人爱一册书,有人爱一个文具盒,还有人爱条记本电脑,但是我却爱一只专有的小兔子,由于她很心爱,是妈妈送给我的华诞礼品。
这只小兔子头上夹了一朵粉血色的胡蝶结,还戴了一个“LOVE”的树叶发夹,她的脸上还涂了一些淡粉血色的胭脂,像二个大苹果一般,她穿了粉红的衣服,衣服上的两颗扣子像两朵小花,香极了!这只心爱的小兔子最非常的地点是她没有嘴巴,这只小兔真新奇呀!
记得有次,爸爸出去了,妈妈在家里看电视,可是我感觉很无趣,我就拿着这只小兔子,这只小兔子很脏,我就把这只小兔一放到洗衣机里,这只小兔子仿佛在说:“好疼呀!好疼呀!”这只小兔子哇哇地叫了起来。我原本直接走了,但是我心想:她好怜悯,就连忙把她抱了过来,亲手把她洗—洁净了。小兔子仿佛在笑着说:“感谢你,小主人,这样我舒适多了,本来我跟你一样也是非常喜欢十净的。”
由于我天资胆量比拟小,所以天天黄昏我都抱着这只小兔自安排,这只小兔子在我畏惧时陪我谈话,使我感觉一点也不孤独,给了我无尽的勇气,陪我度过每个晚上。在我想愤怒时,我看着她,就想笑……
我爱这只小兔子,由于她给我带来了很多欢快,她从来伴随着我生长,有了她,我的世界很精粹!