我们班的搞笑大王作文
我们班有几个特别搞笑的Boy。
第一位大侠,就是我们班大名鼎鼎的“陈二彻”,不!是陈一彻。
一次语文课上,刘老师说:“如果写作文时引用到了古诗,或者用到的名字不是那个人的真名,就要打引号。比如‘陈二彻’就要用引号。”这时,陈一侧故意捣乱地说:“刘老师,如果我就是陈二彻,我就可以不用打引号了吧?那如果我再写首诗怎么办?”“那等你改成陈二彻再说吧!”李老师瞪了他一眼。
第二搞笑的是名气远扬的袁培宁。
一次运动会上,袁培宁没被选上接力赛。我们比赛完,回到教室里面时,袁培宁鞋带掉了,拖在地上,摔了一个跟头。李老师说:“你这样还想参加接力赛!”你猜袁培宁说了啥?他说:“有可能摔得更远呢!”于是教室里面哄堂大笑。
我们班第三搞笑的就是王正浩。
王正浩特别会讲笑话,你听,他又在讲笑话了:一天,一个画家背着一个画箱来到了村子里。有的孩子说他是卖玩具的,还有的觉得他是卖糖的。等画家打开箱子后,这些孩子哈哈大笑:“原来是卖牙膏的。”画家听了,差点被气晕。
这就是我们班最搞笑的几位Boy。