我们班的搞笑大王作文600字
咱班的搞笑大王,那就是徐同学,在此,顾忌到他的隐私,我就不提这家伙的大名了。
徐同学长着一个西瓜一样的大头,粗浓的眉毛,珍珠似的大眼,脸上的肉那才叫一个多,谁要是饿了就想着上去咬他一口。因此,他也得了一个外号:徐胖子。
徐同学特搞笑。有次,唐文静说,要到梅溪公园排节目。我们听到“指示”,当天下午两点就到了。徐同学是第一个来,正当大家准备找个荫凉地方,他在那儿说了一句搞笑的话。这下,我们就不饶他了,一齐上去揪他的耳朵。这家伙,真是死猪不怕开水烫。
翻眼比翻书还快,就是这家伙。那天,我们几个在一起说作业的事,钱蕊琪捏了他一下。这家伙立马发飙了,居然骂人家女生是“脑残”?这不了得,我们一起告状到了老师那里。自然得要对他实施惩罚。老师想了一个主意,“你只要让钱蕊琪破涕为笑,我们就原谅你。你有什么绝活,就亮出来吧。”
真的想不到,这个肥仔,居然还会跳肚皮舞,而且当着我们女生的面,还真不害羞?就在我们愣神的工夫,他居然在地方忙开了。上衣掀开,是一段典型的肚皮舞。看他那个肥鼓鼓的肚子在翻滚着,好像地上腾起了一股肉浪。“哈哈哈……”钱蕊琪真的笑开了,她说:“那个肥肚子里,真不知道装的是啥东西,动起来还颤抖着呢。”