我们班的搞笑大王作文600字
我有很多有能力的同学。他们是“心算能手”郭静、“围棋高手”胡泽瑞、“飞毛腿”吉强宇、“轮滑高手”刘宇轩,还有“背书大师”杜禹衡。今天,我来说一说“搞笑大王”董陈灿。
董陈灿,他看起来就很搞笑。一笑起来就会露出两个小酒窝。一双炯炯有神的眼睛,流露出对这大千世界的小问号。嘴里有两颗大鲍牙和东倒西歪的牙齿,可笑至极。身体瘦得像一根细竹竿,仿佛一阵柔和的微风就能把他吹走一样。你别看他表面上老实憨厚的样子,其实,只要疯起来,他之前斯文的样子就被抛到九霄云外了,跟之前简直判若两人。
有一次,上体育课的时候,我们自由活动,他嬉皮笑脸地对我说:“蒋哥哥,我们一起到那边谈奥特曼吧!”我一脸不屑地对他说:“我才不要呢!”我刚要跑的时候。董阵灿趁我不备,跑过来抱着我的大腿,害得我摔了一个四脚朝天。我火冒三丈,一下踢了他的屁股。他装成一个碰瓷的人,嘴里面支支唔唔地对我说:“你,快赔钱!快赔钱!我受伤了!”我看着躺在地上他的滑稽的样子。说:“你别装了,快起来。”正当我要扶他起来的时候,他忽然站起来唱着:“左三圈,右三圈。脖子扭扭,屁股扭扭,我们一起去运动。”我看着他搞笑的样子,忍不住笑得前仰后合,肚子都笑疼了。
还有一次,我约他到我家玩。在我的书房里,他拿起一只小熊,把小熊的头三百六十度旋转,接着把小熊的头放在屁股上,用手捏着鼻子说:“放屁!”他的话一出,我就哈哈哈笑翻天。我用手做了一个打“打”的动作“砰”的一下,他就摔了一个四脚朝天“壮烈牺牲”了。
我在心里暗暗想:这个董陈灿,真是太搞笑了,我要推荐他获得“搞笑大王”这个称号,因为他经常逗我笑,逗我开心,所以“搞笑大王”非他莫属。