我们班的搞笑大王作文600字
我们班有个超级搞笑大王,这个搞笑大王,每天都要干十几个“坏”事,否则他都不罢休。
一个天气晴朗的日子里,咱班的搞笑大王似乎在想:“这是一个踢足球的好日子!”于是搞笑大王邀请一群球友。他双手叉腰,用雷鸣般的生意大声孔道:“小的们儿,向操场进击!”搞笑大王给每个人发了一块糖,抱着足球,拼命地向操场跑去,突然,只听“哎呀”一声,搞笑大王撞到了老师,摔倒地上了,同时嘴里的糖也掉了下来,于是,搞笑大王被老师“请”到办公室“喝下午茶”去了,搞笑大王却心疼的说:“老师,我的糖果不见了?”老师说:“自己都这样了,还惦记着糖果,看我怎么收拾你!”搞笑大王伤心的说:“老师,万万不可啊!”说着,老师便高高的举起戒尺,“啪”的就是一下。
还有一天,搞笑大王已经迟到了,可是他还像个少爷一样,把书包当成了拐杖,慢吞吞地走着,等到了教室门口,从窗户往里偷看,发现老师不在,就大摇大摆的说:“我是大王,你们一个个的,都得听我的!”可是却没发现老师在他身后,正想打他呢!他在前面继续吹,老师在后面低低的拿着戒尺,突然举起戒尺,只听“啪嗒”一下,搞笑大王捂着屁股,饶了教室好几圈,嘴里不停的念叨:“好疼,好疼,好疼……”我们哈哈大笑起来。
你瞧,这就是我们班的搞笑大王,给咱班增添了不少笑料。