我们班的搞笑大王作文600字
我们班有一个搞笑大王,他叫吴越。1.55的个子,眼晴不大,一笑眯成了一条缝,而且还特别胖,因此,大家都称他为“吴胖子”,因为胖,所以经常穿一身黑色显瘦的休闲服。回想起和他做同桌的时间,还真好笑呢!
记得那一天,我和他因为语言不当而吵架了,气得我火冒三丈,把他给大骂了一顿。这时,他却反驳一句:“切!像我这么人见人爱,花见花开,车见车爆胎的人,怎么能容忍你这样的侮辱呢?”唉,这时候气得我是哑口无言,哭笑不得!只好反驳他一句:“我看你是人见人吐,花见花见谢,车见车拐弯吧”!
这个“吴胖子”不仅搞笑还特能吃,要不然怎么能叫“吴胖子”呢?虽然学校禁止吃零食,可他仍偷偷摸摸地带来,到了中午再吃。如果中午你说他,他就会说:“怎么,老师说中午能吃!”你说这叫不叫人无可奈何呢?
虽然这个“吴胖子”既搞笑,又贪吃,但却一点也不懒。每次大扫除都是把自己的活干完了又去帮着别人干。后来,老师让他把同学们的杯子整整齐齐地摆放在窗台上。经过了一个星期,大家都发现他十分称值呢!
这“吴胖子”还有一个健忘的缺点。每次,我都得借给他这,借给他那,你说这愁人不愁人?
“吴胖子”虽有缺点,但他也是有优点的。这“吴胖子”十分地诚实,每当自己犯了什么错误之后,都会主动承认。比如那一次,老师让他去拿老师的情况记录表,那天正好下雨。他就把老师的记录列“洗了个凉水澡”。但是他主动承认了错误,所以老师也并不责怪他。
看!这就是我们班的搞笑大王——吴越,他在我们班可是很受欢迎的!你们喜欢他吗?