“啪!”一声,韵律操的舞者们——面条,个个曼妙修长的身材,听见我发自五脏六腑的召唤,跃跃欲试,想跳进温暖的大湖,来一场媲美“天鹅湖”的舞码。除了主角,当然少不了配角,弹牙的胖舞者——贡丸,在舞台里跳得浑然忘我,让我目不转睛,看得垂涎三尺!
再加一颗金黄色的小太阳——鸡蛋,再来几片绿宝石——葱花的点缀,馥郁的香味扑鼻而来。让人食指大动的锅烧意面,大功告成!早已饥饥肠辘辘的我,望穿秋水,等待店员一声悦耳的吆喝:上面了!
让人齿颊留香的锅烧意面,在口里跳着美妙的芬芳,鸡蛋在口中爆浆,金黄色的蛋黄从口中流泄而出,真是让人回味无穷、心满意足!