美味的食物小学作文
我最喜欢吃的小吃是炸鸡柳,吃起来香酥可口,百吃不厌。它最迷人的所在,就是外面酥酥脆脆的、里面吃起来软软的,让一口接一口,吃了还想吃。
炸鸡柳光是用闻的,就让人口水直流,味道香甜好吃到超乎你的想法。
每次吃了炸鸡柳以后,我就连做梦都会梦到在炸鸡柳的摊子前面排队,也梦到到整个房子都是乍的香喷喷鸡腿做的,恨不得全部吞到肚子里去。
这个小吃,虽然我是这样的爱吃,但妈妈一年只给我吃一次,只因为它是油炸的,会很容易让人变胖,肚子越来越大,像个孕妇一样,那如果是男生的话那就更好玩了,如果男生挺着大肚子那多有趣?
小吃真好吃,这里有好多小吃等着我吃,我却只想吃炸鸡柳,那是人世间最美味的食物了。