印象最深的人作文500字
提到印象最深的人,我的脑海里便情不自禁的浮现出了我那位可亲又可敬的老爸。
爸爸他是一位开朗的男子汉。中等的个头儿,稍稍胖了些。圆嘟嘟的脸蛋儿上长着一对月牙般的眉毛,眉毛下是一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下是一张微厚的嘴唇,还有一点双下巴,微粗的脖子下是一个宽大的肩膀和结实的身子骨。爸爸十分喜欢穿休闲装,穿了休闲装的爸爸显得精神充沛,神气十足。
爸爸是一名货车司机,一出发就会走好远。每次回来,都会给我带回许多美味的食品,比如披萨、牛肉松、哈密瓜之类的美食给我品尝。每次回家,爸爸都会呐喊:“楠楠,我的宝贝女儿,爸爸给你带好吃的了!”听到爸爸的声音,我兴奋的心情无法言表,飞也似的跑到爸爸怀里,爸爸把我抱起来转了一个大圈,用他那沾满胡子的脸亲我,他那密密的络腮扎在我的小脸上,我觉得痒痒的、甜甜的。每到这时候,我都会欢呼雀跃。
爸爸的手很巧,家里的东西坏了,爸爸只要一修,就恢复了原先的模样。有一次,我自行车的座椅坏了,一坐就向下滑,我急得哇哇大哭。只见爸爸提来工具箱,先是取出一块铁皮放入松高矮的铜管中,然后拧紧了螺丝,自行车就"病愈"了。
有人说:”父爱如山“,我认为父爱如水,他在我的心目中是那样伟大,我心里暗暗说:“老爸,我将来一定挣大钱来孝顺!”