这本书吸引了我作文500字
书是我们最真诚的伙伴,在我们没有伙伴的欢声笑语时,但书一只在伴着我,书是人类进步的阶梯,这是高尔基说的话。在书的海洋里,有读不完的书,有《红楼梦》、《西游记》、《给我三天光明》等。但最吸引我的一本书是一本关于昆虫科普的——《酷虫学校》。
这本书虽然不是名书,但书它给予了我关于昆虫的故事。里面的故事情节是发生在酷虫学校的事。在那一所昆虫学校里有着四个班级,在甲虫班里,甲虫们在学校里是一群行为霸道的恶魔,它们以大欺小,以多打少。
飞班不是一个霸道班,它们是一个友爱的班级,它们的目标远大,心地善良。
下一个班级是一个爱背后袭击人的班,门口有陷阱,屋内有毒针,脚下有臭水,这些会让你有立刻跑出教室的欲望。
当你真的走进杂虫班的教室里后,会有许多眼睛盯着你,会有许多腿在动着,会有让你看不出头尾的水质。在这几个班里每天都在发生着许多故事。
由你去探索,由你去享受,由你去和它们共度生活。去吧,去阅读吧!