寝室里有六张床,但有七个人睡
室训:大家的就是自己的
室歌:相亲相爱一家人
一进寝室,就会看到在门口的床旁边有一团白色的东西,你若仔细看就会发现那是洗衣粉。
睡在寝室门口的就是我和“沉湎”兄,他总是会带东西给我们吃,比如说有一次他把橙子带给我吃,那时我问他要怎么吃(那时什么也没有),他想了一会儿说:“那就别吃了吧!”于是说完转身就走了,他又一次带了一个很恶心的东西,他说给我们吃,我们问他是什么,他说是牛肉干,我们打开后才知道是猪肝,(⊙﹏⊙b汗)……
沉湎兄的旁边睡的是一个很怪的人,我都叫他“拽哥”。这名字听起来很拽,但其实不然,你如果用很温和的语气跟他说,他会表现得很拽,但你如果用很凶的语气跟他说,他马上会向你求饶(他就是一个欠打的人)。一般人枕头都是用头靠的,而他却用来垫脚,他还会说梦话,发型极其那个……(大家都知道,我不用多说了)
拽哥的上面是一个视头发如生命的人,我叫他“阿超”。他只要在寝室里就会洗一下头,洗完头会在那搞头发,一搞就是很久,他在寝室大部分都在那搞头发,他似乎喜欢穿颜色为屎黄的衣服裤子和鞋子。
阿超的旁边是一位收藏家。他非常喜欢收藏东西,我们都叫他“冒冒”,他的体形像O型,但他比一般的胖子有点不同的是他不睡懒觉,他都是很早起来。在早上(都是他叫我们寝室的人起来的),有一次我打开他的被子,发现里面的东西,“灰常灰常”多的东西,有几个五毛、一块的硬币,还有一个橘子在被子下,翻开被子——下面是很多垃圾,我很欣赏他的收藏价值观念(这种东西也要)。
说到这,我已经说了五个人了(不包括自己)剩下的一张床有两个人睡过,先说一开始来睡的那个人吧,我叫他剑,他家以前似乎是地主。因为在他在寝室睡时都会带很多而且很贵的东西(对于在学校的我们)比如说萨拉咪啊,薯片啊……
还有一个是体型很庞大的人,我叫他胖子,他跟别人说话时都很严肃,但其实是非常的傻,比如……(有点想不起来了)
最后就是我自己了,室友都说我很装,说我在不冷时还戴围巾,抹大宝,其实是他们不了解我的情况,那时我已经感觉很冷了。真的!超冷的!真是冷的要吐血了!!!
这就是我的寝室,这就是我奇怪的室友,他们的个性使我折服。