笑声作文600字
从满脸稚嫩的小屁孩,到成熟稳重的青少年;从可爱的笑脸,到偶尔的玩笑。六年的小学生活虽有泪水,但也充满欢乐,多少个白天,我们聚在一起,笑声伴随着我们成长。
“嘻嘻,嘻嘻!”叶冠铭调皮的笑声流水般传过来,他肯定又在捉弄人了!果不其然,叶冠铭紧紧揪着陈文曦的黝黑的马尾辫,随着一声痛苦的尖叫,陈文曦的眉毛变成拧成一团的毛巾,手紧握成一个拳头,身子愤怒地颤抖着,眼睛里直冒火花。她一个健步,箭一般飞出去,一把拎起叶冠铭。不一会,就传来叶冠铭“嗷呜,嗷呜”可怜兮兮的乞求声。
“曹姐”曹欣楠,虽转学去了云南,但她带给我们的欢笑,却深深刻在我心上,久久不能忘怀:瞧!“曹姐”正给大家讲笑话呢!她一会儿脸色惨白,显得十分凄凉;一会儿面红耳赤,一副着急的模样,直抓头皮;一会儿又乐呵呵的,眉开眼笑,可谓是绘声绘色。我们更是入了迷:有的开怀大笑,有的笑得只捂肚子喊疼,还有的趴着起不来了,笑得一塌糊涂,“曹姐”也“咯咯咯”笑个不停。
“哈哈哈”一阵犹如响雷般的笑声响彻天空,震得大地都抖了三抖。咦?这是谁?哦!原来是杨雨晨啊!他正趴在地上直打滚呢,他捂着肚子,眼睛眯成一条缝,眼泪从眼角挤出来,口水顺着嘴角一滴一滴流出来。那爽朗的笑声毫不逊色于大炮的声响,不得不说是“笑声传千里”啊。
赵妍萱的笑声可算是世界一大“奇观”了!“嘎嘎嘎”宛如鸭子的叫声,独特又不失风趣。她的嘴张得很大,大的能装下一整个拳头,眼睛弯成“优美”的曲线,趴在地上,直不起腰来,身子一弓一弓的,脸涨的通红,像只熟透了的大虾子。
转眼间,就到了该说再见的时候了,六年的小学生涯就要结束了,我们走了,我们的笑声却将永远在走廊里回荡,它是我们所有的欢乐,是它见证了我们一点点的成长!