家里的笑声作文
我有一个幸福温馨的家,在我的家里充满着欢笑。每当晚上我完成作业时间有早时,爸爸妈妈都会陪我玩会儿。
你看,今晚我快速地写完作业,就叫爸爸陪我下象棋。无论爸爸手中有多忙,都会放下来陪我玩。这时,我和妈妈摆好棋,说好条件,若谁赢了就挠输的人痒痒。接着我和爸爸开始下棋了。这下杀得好不热闹,爸爸的双重炮,势不可挡;我的连环马所向无敌,我来了弃马夺车。但我的马让爸爸的车吃了。这时妈妈总会帮我一起对付爸爸,赶紧叫我的兵吃了他的车,然后进行车攻炮轰,爸爸这下吃了大亏,就败下阵来,我和妈妈都哈哈大笑起来。接下来,我和妈妈就开始挠爸爸的痒痒了,我们左右进攻,爸爸就边逃边大笑不止,我和妈妈也边追边笑,笑得我们都合不拢嘴来。
这快乐温馨的笑声在房间里久久地回荡着。在我的家里,还有许许多多的笑,那是我们一家幸福的笑。