春游的700字作文
“大家快来看,我和小陶的风筝飞得最高!”“不,是我和小邬的飞得最高”“明明是我的.....”
今天的植物园怎么那么热闹啊,原来是我们育秀实验学校六年级的学生在春游呢。我们上午去了神仙酒厂,下午,就来到了植物园参观。植物园的植物奇形怪状,十分漂亮,参观完后,我们又开始了我认为最有趣的事情——放风筝。
到了放风筝的场地,导游便发给了我们风筝,教我们做风筝,做风筝其实不难,一会儿就做好了,我和好朋友便开始放风筝了。
开始放时并不顺利,刚飞上天空就掉下来了,但是世界上有失败的地方就有成功,“几十次”失败后,我那可爱的风筝终于飞上了蓝天!风筝飞着、飞着,我突然好象到了童年时代,爸爸妈妈好象牵着风筝向我走来,我接过爸爸妈妈手里的风筝,我们全家握着风筝线,一起放着风筝,风筝飘啊、飘啊……“快看,我们的风筝飞的好高啊!”好朋友小陶的叫声让我从幻觉中醒来,我抬头一看,是啊,我们的风筝飞的好高啊,再看看,别人的风筝有的高,有的底,还有许多风筝好象在向我们的风筝打招呼呢。环顾四周,别的同学也都和我一样在放风筝呢,虽然风筝的高低不同,但是都是一张张笑的灿烂的脸,仰着头,看着风筝,手控制着方向。
看着我那可爱的风筝,风筝一头在飞,而另一头,则紧紧得被我抓在手里,无论那一头怎么飞,另一头,则永远被我紧紧得抓在手里,就向我无论怎么飞,另一头永远有爸爸妈妈对我的疼爱,不管怎样都不会改变……
这次春游我和同学们玩的都很开心,在开心的同时,我还懂得了,无论是人类还是动物,孩子总是父母生命中最重要的,是父母生命中的唯一,我们现在一定要好好学*,一定要报答父母,不辜负他们的希望,并且,报答他们,因为,父母是孩子的根,同样也是孩子们心目中的唯一!