春游的作文700字
我们三年级去春游的时候让我感到很快乐,星期六早上,我五点多就起来了,一直在家等着,一直等到了七点多,终于能去春游了,我们先到了苏涛家,把苏涛接到学校(因为苏涛爸爸妈妈没有空),我们看到了我们的同学,租了两辆车,我和苏涛坐在了一号车上。
我们一号车先向石码进发了,刚到那里就被哪里的景色迷住了,哇噻!石码那里的水库得有壹佰多米深,水库的直径得有好几千米,石码的水库真是太大了!
李老师到了那里先让我们站在水库前面照张照片,又让我们玩了一个游戏,我们唱着“走走走走走!我们小手拉小手。走走走走走,一起去郊游……”接着老师说让我们走到那个山下的红亭子那里,又让我们爬上山,老师把一些写上问题的字条藏在山上,让我们去找,老师先在山上找了一个地方休息,休息的地方有好多桃花,我们都陶醉于着淡淡的花香。
我们在山上吃东西的时候老师去藏纸条了,我们班好几个同学按耐不住已经跑上山去找了,可老师的一句话让他们像被大于冲了的花朵,全都蔫了,老师说:“如果没有家长陪着,就算找到也不算。”之后我们就跟着家长去找了,我找了老半天都没找到,第二次我也是没找到,张慧婷不敢和孙瑛的弟弟打招呼,就让给我。老师要我们答题的时候,我也准备好了,到了我,我去跟孙瑛的弟弟说:“小弟弟,你好!”
我们玩了一会就回去了,老师打算让我们去游乐场玩,可是门票太贵了,我们就没玩。我们在海边吃饭吃完饭有上地下去找在小店吃饭的同学,我们上那里逮蝌蚪,我逮了很多的蝌蚪,还有两只田螺,可是我的蝌蚪和田螺弄丢了,我就很伤心,张梓销逮了一只癞蛤蟆,老师们都害怕,还有家长,可我们却都觉得好玩,我们又玩了一会游戏。
老师说我们玩完最后一个游戏就走,我听到可失望了,可是最后一个游戏真的很好玩,就是用一个红领巾绑住自己的脚和家长的脚,苏涛和我妈妈得了第四名,我和妈妈得了第二名,我可高兴了。
现在我一想起来去春游我就觉得高兴。