这样的人让我难忘作文650字
每个人都是独特的,在我世界的海洋里,我最难忘的人就是我的妈妈。
我妈妈留着齐肩的短发,一头棕色的头发,和她那不胖不瘦的身材放在一起,看起来似乎很和谐。
在一个让我难忘的下午,我穿白色的新鞋走在路上,突然鞋底一滑,差点摔了跤,当我还没缓过来的时候,我看我的新鞋脏了,我一下子就慌了,怎么办呢?这可是新买的鞋子啊! 不知道妈妈会不会骂我呢!
我怀着心事,小心地脱掉鞋子,在架子上小心的放着,不让妈妈发现。可眼尖的妈妈还是看见了那双新鞋。一开始她还不知道鞋子脏了,只是想把鞋子放放整齐,走过来一看,顿时发火了。她大声斥责我:“你啊你啊,鞋子穿了一天就这么脏,以后不要买新鞋了,反正一天就脏。
我听了很生气,心想:“我也知道我错了呀,我一手小心点就好了嘛,干嘛这么生气嘛!
于是我堵着一口气回房间睡觉,可翻来覆去的睡不着觉。都过了一会了,还是睡不着的我,干脆去倒杯牛奶。我走进厨房间,打开柜子拿了杯子,倒好牛奶后,我拿着牛奶正准备回房间时,却隐约听到卫生间有声音。我轻轻地走过去推开了一条缝,我看见妈妈正辛苦的给我洗着鞋子,我不争气眼泪哗哗地流下来。
我心想,我被妈妈一批评,就气得睡不着觉。可妈妈却被我闹得不能睡,辛苦了一天回到家,还要帮我洗脏鞋子。
在茫茫世界,我最难忘的就是我的妈妈,我最最亲爱的妈妈!