这样的人让我难忘初中600字作文
她留着一头短发,经常穿一身牛仔服,踏一双网球鞋,走路连蹦带跳,说话连吵带嚷,看上去像个男孩子。她就是我的好朋友——王艺颖。
她是一个爱看书的女孩。
但是由于视力一天天下降,父母对她看书这件事总是加以限制。这时她就会装出一副一本正经的样子说:“想当初我统治武林时,左手拿尚方宝剑,右手拿免死金牌,好不威风。没想到如今,像我这样的大英雄就连看本书也要受限制。唉,真是今不如昔呀!”父母听后,觉得又好气又好笑。
她是一个勇敢的女孩。
运动会前几天,老师在班级统计项目报名时,同学们争先恐后地报名,但当老师念到:“女子800米长跑”时,教室里立马鸦雀无声。我想:800米那么累,我才不报名呢!就在这时,一个清脆的声音打破了这长时间的静:“老师,我上吧!”啊,原来是她!我和她是小学同学,小学时体育就是她的弱科。老师也知道她身体不好劝她不要参加了,可是她坚定地说:“这个项目班级不可以没有人报名,名次不是重要的,重要的是你是否参与了活动……”
她是一个诚实的女孩。
啊!数学周考成绩出来了!毫无悬念地,她又是班级第一名!可是,我发现她听着听着,眉头锁得越来越紧。我不由得奇怪,她怎么了呢?下课后,她急忙向讲台跑去,对老师说:“老师,这道题您没有给我判出来,我不应该得这个分数,也不应该是第一名……”
她有着广泛的爱好,有着勇敢、诚实的性格品质,永远充满活力与笑容的花季女孩。这样的她让我难忘!