母爱颂作文
在众多的家庭里,哪一位妈妈不爱自己的孩子呢自孩子‘呱呱’落地,牙牙学语的日子里,母亲用乳汁哺育着孩子,让孩子成为一个健康的婴儿。母亲无私地为着孩子,她的爱是伟大的。
可孩子又有想到过母亲吗?只觉得母亲爱孩子是天经地义。这就错了,其实,孩子也要爱母亲,虽然孩子的爱没有母爱那样伟大,但至少可以在母亲节那天献上一朵康乃馨,祝愿妈妈母亲节快乐。这样,母亲自然会感到欣慰——孩子竟会给自己送康乃馨。
妈妈的爱无疑是最伟大的。
谁言寸草心,报得三春晖。妈妈就像春天的甘露,她给自己的孩子得到滋养,让孩子茁壮成长。她不求回报,只要孩子能健康成长。这样的母亲,难道孩子就不应该尊敬、孝顺母亲吗?
母爱是一缕阳光,让你的心灵即便在寒冷的冬天也能感受到温暖如春;母爱是一潭清泉,让你的情感即便蒙上岁月的风尘仍然清澈澄净;母爱是春水般汩汩流淌,浸润你寂寞的疲惫的甚至伤痕累累的心里……