以我们的心*了为题作文参考
从陌生到熟悉,从疏远到亲*,也许我们不能拥有相同的心和灵魂,但我们可以形影不离。
我还记得开学第一天,我们走进这个陌生的教室,看到陌生的面孔。从此我们就是同一个教室的人,一起学*,一起进步。
在这个教室里,我认识的第一个人是她,小而活泼。现在我们是一对亲密的朋友,但我们之间也有过误会,但只有经历过风雨的友谊才会开花结果,才会出现美丽的彩虹。
我记得那次,我和她开玩笑,坐在她的座位上,是生是死都不能。而她,怕我哭,不敢以牙还牙,坐在我的座位上。我们就这样拖了很久。一开始她还笑着跟我拖来拖去,我想:反正她不会生气,我凭什么要起来?然而在后面,她似乎猜到了我的想法,生气地对我说:“起来!”我以为她只是装装样子,只是一动不动地坐在那里。直到她把我拉起来盯着我,我才知道她真的生气了。于是,我安慰她,向她道歉,她却吼我:“走开!”听到这里,我心中充满了愤怒,转身离开。过了几天,我俩都不理对方了。
直到周五的体育课,老师才让我们解散玩。没有她我一个人走在校园小道上,脑海里出现了那天的情况,心情复杂。慢慢的,我来到了校园花园,看到一个小红,啊!那不是我们和她悄悄种下的牵牛花吗?它实际上开花了。我蹲下身子,仔细看着小花。这时,一个细小的脚步声把我吵醒了。我回头一看,她正看着我,对我说:“对不起。”我听着,冲她笑笑:“没什么,是我的错。你看,我们种的花都开了。”“嗯。”她和蔼地笑了。
也许,在这场风暴之后,我们友谊的花朵会更加灿烂,我们的心会更加靠*。我不知道那朵小花会枯萎还是会生长,但我相信我们友谊的花朵会更加旺盛。