一天,我放学回家,看见姥爷领着一只小狗来了,说要把这只小狗送给我,我心里高兴极了。我连忙问爸爸妈妈行不行,妈妈说行。
这只小狗长了一双黄色的眼睛,一个黑色的小鼻子,还有一张小嘴,一排整齐洁白的牙齿。它身上有两种颜色,一种是白色,一种是黄色。它长的漂亮吧!不久,爸爸要给它起名字,我和爸爸想了好久才给它起了一个名字叫“贝贝”,好听吧!又过了好长时间我和它熟悉了,只要爸爸一放音乐它就跳舞,直到音乐停它才停下来。我写作业的时候,没人和他玩,它就“汪汪”的叫,让我和它玩。可爱吧!活泼吧!爸爸做饭很香,我们一吃饭,它也“汪汪”叫,因为它也饿了。告诉你它还学会和人握手了呢!我们都很喜欢它!
后来,爸爸怕它吵到我写作业,就把“贝贝”送人了,我很伤心,也很想念它。我多想把它留下呀!虽然爸爸把它送人了,但是我永远也忘不了“贝贝”和我在一起的日子!