写爸爸的事作文
我和爸爸挖“陷井”可好玩了,听我给你说说这件有趣的事吧!
那是一个风和日丽的下午,妈妈对我说:“看看天气这么好,我们出去溜达一下吧!”“好啊、好啊!”我开心的跳了起来。妈妈说:“那叫上爸爸我们一起走咯!”我一手拉着妈妈,一手扯着爸爸蹦蹦跳跳的出门了。
我们来到绿盛家园。看到开了许多漂亮的花,真美啊!走着走着,我看见了一大堆沙子,哇!那可是我最喜欢玩的啦!于是我冲了过去,兴高采烈的玩了起来,沙子从我的指缝间流淌下来,就像一条小小的沙河,呵呵,我玩的正高兴呢,就听见爸爸说:“以前我小的时候呀,我们都是挖一个坑,用竹签在沙坑两边搭一个#字架,在上面放上一张薄薄的纸,用沙在上面轻轻的洒上一层,要是有人不注意踩到了的话,可就掉进陷井里咯,呵呵……”
太好玩了,我也要挖一个这样的“陷井”,爸爸说:“好啊,我来教你。”于是我和老爸两个人、四只手就在沙堆上忙碌的工作起来,不一会的功夫,一个“漂亮的陷井”就挖好了,我和老爸直起腰得意的欣赏着我们的杰作,哈哈,这下就等着看好戏啦!妈妈在一旁拍拍我的屁股说:“小淘气,你和爸爸就知道搞恶作剧。”我开心的笑着说:“是恶作剧喜欢和我玩啊。”我和爸爸一起笑着一路小跑的回家去了。