国庆放假的一天作文 (菁选(扩展
国庆一天乐作文1
今天是国庆的第一天,我和妈妈都放假了。我们打算去城里玩,我们开着电瓶车快快乐乐的去玩。今天有两件事,一件是修妈妈的手机,第二便是去购物。前几天妈妈奖励给姐姐二百元钱,姐姐把钱退给了妈妈。妈妈决定用二百元钱可以买任何东西,但不能超出二百元。到了超市我们先去了生活用品区,买了碗,买了洗衣液,洗洁精。后又去了酸奶区,妈说;“这酸奶对身体好。”可是,妈看到同一价格同一品种的酸奶上面有一只碗。妈说;“还是有碗的合算。”后又去了面包区,买了蜂蜜面包。蛋挞,买了油和米,还买了石榴两颗,买了薯片等零食,东西买完去了柜台结算,二百元还剩五角,这可都是我来算的,妈妈夸我算得好。
出了商场,后来我们发现走路不是累人的,更累人的是拿三大包东西穿四个十字路口到停车场,把东西放到车上,骑去手机修理,店里下了个软件,把可疑的问题软件全消了,可还是没有解决,还浪费了时间和金钱。玩了一天回到家吃了晚饭就睡觉了。