一位科学家发明了时光机,邀请了我来试试。一切都准备就绪!时光机启动了,目标10年后,倒计时开始:10、9、8、7开始穿越了!随着时光机的运行,我感觉头先是一阵晕,后来就睡着了。叮十年后已到达。
这里是哪儿?我看到了一片从未见过的美景。我一边走一边观看,突然我在一块镜子上看到了十年后的我。这是我吗?我感到不可思议,我做了几个动作,他也和我做的一模一样,我居然这么帅!――高高的个子,不再是以前的矮冬瓜,我感到此时的自己比明星都要帅三分呢!我继续往前参观。
我来到了我家,哇!我家好豪华呀,3D打印的楼房门前一辆辆光速跑车。我往门前一站,一个机器锁扫了扫我,门便开啦。哟,儿子回来啦。我妈妈出来迎接我,这还是我妈吗,过了十年啦还是这么年轻漂亮,就跟一个少女一样!而我爸在岩石星际公司提炼超钛合金量子体还没回家呢!好了,还是先看看我的工作吧。
我开着一辆形像兰博基尼的光速跑车,我打开自动导航,便以光速出发了,哇,好快,我眼睛都睁不开啦!经过1分钟的旅途,来到太空中飞行的一家公司。哦,原来我是一名星际工作人员,那先要干点什么呢?这是耳边响起了一句话嘿,郭青杉,呆在那干什么呢?快点还有任务呢!我一看是任廷皓,身边跟着郭清仁,就是愣那干啥呢?说着给了我一套星际铠甲和一把量子枪,原来我是量子特工,专门保卫星际安全的!突然,一个绿色的小怪朝我功来,我赶紧举起量子枪,扣动扳机砰的一声,那个小怪变成了一堆细菌被分解了!原来巡逻这么简单呀,不一会我就完成了击败小怪100个的任务了,真是太好玩了!
十年后的我好厉害呀!所以现在的我一定要好好学*,要不然十年后会被我改变!