想象十年后的我作文300字
十年后,我在哈佛大学读大二,一直在学经济学。虽然我是在校学生,但是我已经可以自己炒股了,而且因为我眼力好,宿舍的床下总有几箱美金。
不要以为赚这些钱很容易。为了这钱我通宵学股票,开始炒股的时候钱很紧。如果我买了这个,我就买不到那个,所以如果我丢了这个,它就没了,我就死定了。在这段时间里,我会时不时地“短路”,失去眼睛和金钱。但是,我曾经买过很多四五块钱的小盘股,但是它暴涨,变成了几百块钱的大盘股,但是我以为它会暴跌到破产,就把它扔掉了。就在我想的时候,过了几天又下去了。
我还是一个雄心勃勃的年轻人。我打算做个大企业家,捐很多钱给地震灾区的孩子建很多抗震小学。
做十年后的我,从现在开始,努力学*,天天向上,学好理科和英语,考上哈佛,实现梦想。