想象十年后的我作文300字
十年后,我可能会成为一名著名的科学家。
这十年我拿了两次诺贝尔奖,申请了几十项大大小小的专利。获得各种奖杯和荣誉基金。
今天在专利申请所给我的飞机申请了专利。我的飞机xx的材料很简单,只需要没问题的蚊子和一滴控制液。
准备好材料后,将控制液滴在蚊子身上。3分钟后就会完全被人类控制,也就是你只需要戴上模拟眼睛,嘴里发出各种指令!它会以十倍于超音速的速度追上飞机,然后从尖利的嘴里发出一种能让人精神错乱的超声波。如果自己人误伤,超声波会在两小时内自动释放。如果你想控制敌人的飞机,它会发出另一种干扰,使飞机自动降落在固定的地方。但是这两种宽光波会在短时间内自动消除,飞机不战而亡。
工作人员听了之后,叹了口气。当他们为我申请专利的时候,他们嘀咕着:“太神奇了!真的是赵医生。”。
这是十年后的我。