想象十年后的我作文300字
十年后的我已经是一位高大英俊的帅小伙了,那时候的我也许是一位白衣战士,也有可能是一名好警察,我想更有可能是一位著名的服装设计师。
为大众设计出需要的服装,我会设计一种衣服冬暖夏凉,还可以防火防盗。当你在冬天穿上衣服会自然充电,暖暖和和的,当你夏天穿上它的时候,衣服会自动透气散热,穿在身上冰凉的。如果小偷来偷你衣服里的东西,衣服就会发出警报,小偷就会被当场抓获。这种多功能衣服很快就畅销全国,我还反复实验研究制成第二种产品——“老人长命百岁神衣”,如果给老人穿上神衣可以长命百岁,给老人治高血压、心脏病等,我设计的服装特别受群众喜爱。
我要再接再厉,准备到世界各地举办服装展览,让外国人看看咱们中国人是有能力的,那时我会成为世界上对人类贡献最大的人之一。