十年后的我700字想象作文
嗨!你,还好吧?掐指一算,你的生日蛋糕上又多了十根蜡烛,你已经22周岁了呢!你的生活会是怎样的呢?
那个时候,应该是更快捷畅通的5G时代了,你应该还是一位游戏迷吧,毕竟我是喜欢玩游戏的,你又怎么会脱去干系呢?你应该变得勤奋些了吧,就算我现在是个不折不扣的“懒虫”,可我还是下定决心要变勤奋的。
你应该考进了我所期望的那所大学中,要不怎么能对得起我的一片“苦心”和你的聪明脑瓜?你是一名勤奋用功且又上进的好学生,就算我现在不具备这些优点,可那又怎样呢?努力一些自律一些我就可以达到目标。
你肯定是一个孝顺的女儿,就算我还和爸妈因为手机的事而吵架,但我还是感动于他们的一再忍让和劝说,还有无微不至的关怀,所以,你肯定,也必须是一个懂得感恩的人,十年也改变不了。你肯定常和他们联系,也常陪伴着他们。
你的生活,定是富有情趣。首先,你的家里少不了狗,我就特别爱狗,你又何尝不是呢?你的一日三餐不一定追求饱,但要追求好,对于吃我可是很认真的,人长一张嘴,不享受美味怎么能行?花花草草肯定是要有的,小时候对于我精心饲养出来的小豆苗我可是格外地喜欢呢,所以,家里多些小生命也是不错的。
你肯定在环保的行列中,我对环境就有一种崇高的敬意,自己吃完的奥利奥袋还要塞在车门上呢,可路遇垃圾总要捡,所以,你肯定是一位有环保意识,有公德心的人。
外公外婆爷爷奶奶你也不能忘,你要好好的孝敬他们呢!爷爷和外婆可是最亲你的,奶奶也是常挂念着你,外公虽然不与你说话,可也是常让外婆告诫你要好好学*。当你那么大的时候,他们也都70多岁了,有可能多病的姥爷和奶奶都不怎么能看你了,所以你要善待他们。
十年后的我不就是你吗?等着我,等我奔向你,实现你,甚至是超越你,为了未来,加油!