坚强的翅膀作文
努力不一定成功,但放弃一定会失败。坚强到底就是胜利,在最后一秒还未到来之前,展开坚强的翅膀……
——题记
期中考试的试卷发了下来,一个低的可怜的分数,如一道强烈的闪电,击得我全身瘫软,眼睛里的泪水正要涌出……我深呼吸一口气。于是,泪,便无声的流入心田,初二是人生的分水岭,我到底在做什么,想什么,懂什么……
小时候,看惯了玫瑰色的海洋,听惯了枫叶似的海藻,被呵护在五彩的世界了。现在,却是那些低的可怜的分数罢了。我是一只小小鸟,想飞,飞的高……但每次总也力不从心,失落之余,我做的唯一一件是便是抱怨。
慢慢的,我惊讶地发现,我一直缺少了一双坚强的翅膀。
父亲告诉我,老鹰是最顽强的动物之一,当一只雏鹰出生后不久,便会接受一次生与死的考验。雏鹰的父母会在雏鹰生长合适期间把它从悬崖上仍下去,在这时候,如果他,没有一双坚强的翅膀,那么面对它的便是黑暗的死亡……
对啊,人生那能事事如意,伤心并不能解决问题。以前的种种就让我当粉笔字擦去便罢。
努力不一定成功,但放弃一定会失败。泪水,伤心,抱怨不能解决一切问题,日落终会有日出,月缺终会有月圆。只要坚信着自己的梦想,只要坚强着像前冲,一定会迎来阳光明媚的一天。坚强到底就是胜利,在最后一秒还未到来之前,让我们展开坚持的翅膀,游翔于蓝天之中……