“三、二、一发射!”“呼!”“一切正常!”
“大家好,我是一艘宇宙飞船,我正以光速前进,想不到吧!不多说了,大家都去游玩太空吧!”
“大家看啊,这里是外层空间的友好基地!”宇宙飞船缓缓降落。这时候迎面走来了一个长着触角的、全身绿绿的“怪物”原来是外星人,这个外星人说:“请游客下船,飞船缩小!”又说:“跟我来参观一下这里吧。”这里和地球相似。大街上,一辆接一辆的悬浮车,川流不息。两旁,有各种各样的树:有的是七色苹果树,有的是方形榴树、有的...这时候,飞船上的航行系统提醒人们快上飞船。人们只好恋恋不舍的离开这。
“接下来,我们要去――――黑洞啦!!由于时间关系,所以那是我们最后要去的地方了!”“哦,黑洞,没说错吧?!”“没有。如今,科学家们早已造出了‘反黑洞材料’我们的船就是这种材料做的。”
“我们要进黑洞拉!请系好安全带!”“哄”黑洞里有一个怪怪的东西。它是圆的,黑呼呼的,突然,那东西向我们“飞来”又紧贴在飞船上,“这是什么?”旅客们问道。问答系统道:“这是最新发现的巨磁石,由于是长期在黑洞里,磁性是普通磁石的1000倍!”“警告、警告!前方发现陨石群,请离开!请速离开!”
“什么!?陨石?!My god!”