某年某月某日,当我睁开眼时,发现我票在太空中:我惊呆了,我怎么飘浮在半空中。过了一会了,我才镇定下来。其实太空也蛮好玩的。
比如说:跳舞不用力气;轻轻跳一下就能飞的好高;我的小伙伴和我一起浮在空中,忽然我看见了我们班的班长,我上去打招呼。不料,被别人撞了出去。我只有干瞪眼的份。随后我看见我的偶像群——飞轮海,在我头上飞翔,我立即拿起身旁的漂浮的圆珠笔,和纸,向他们要签名。突然一阵气流吹来,把我们吹散了。
正当我悲伤时,一声轰叫把我惊醒了,“啊,妈呀”动物园的狮子,在我脚下。我害怕极了。拼命的“跑”。而狮子拼命的咬。性好我跑得“快”。躲掉了狮子。我又继续遨游。
飘着飘着,我便飘到了美国的空间站个。它非常转光。外表大的出奇。只不过在我的记忆中不知它是什么样了。它有一个大大的蓝色外壳。具体什么样,我可真记不真切了。
突然有一个人把我拉醒,我的“太空之行”到此结束。