太空对于每个人来说都是一个谜,一个怎样的谜,他的谜是一个人不能想象的。
每当我看到那一闪一闪的星星和圆圆的亮晶晶的月亮,我就多么想长一双白绒绒的翅膀,或是成为一位优秀的宇航员,飞到那神奇的太空去。
一天,我躺在床上,翻来覆去睡不着,突然,隐隐约约看见一架精美的太空船向我飞来,停在我旁边,我急忙走上太空船,太空船上放着许多宇航用品,我穿上宇航服……高兴地说:“真合身,好像是为我订做的!”穿上宇航服后,我按了一下船上的红色按钮,太空船“呼”的一下飞上了天空,呀!全都是电脑控制的,一会儿,太空船猛然一震,我的身子就轻飘飘的了,我知道,太空船已经冲出了大气层,摆脱了地球的吸引力。
不知太空船飞了多长时间,太空船渐渐地停了下来,太空船上的屏幕显示,太空船降落到了木星上。木星可是太空上数一数二的大星球。站在木星上看,木星真大,无边无际,我心想:木星这么大,要是能让地球人到木星上住,那该多么好呀,突然,我想起太空船上有一个“心想事成”机器,形状象电视机的遥控板,我拿出来,按了一下“1”,马上从地上冒出了五颜六色的彩云和风,接着又是从地里冒出了许多清澈的水,水越来越多,渐渐形成了一海洋,江河,小溪,湖泊。我又按了一下“2”,不可思议的事马上发生了,在光秃秃的地上长出了无数的树什么树都有,渐渐形成了片片森林。接着我又按“3”,奇迹出现了,一幢幢高楼大厦拔地而起,形成了一座座城市,街道笔直、宽阔,城市里有机场、车站,各种交通工具齐全。再按“4”,木星上有了氧气,像地球一样有了吸引力。我又按了一下“5”,一片绿油油的草地从地而生,到处开满了五颜六色的鲜花,各种鸟也有了,有燕子、黄鹂……按完了12个键以后,木星完全变了一个样,在海洋里有温顺的海豚,也有许多的鱼。金色的沙滩上,有着千奇百怪的贝壳……在陆地上有美丽的蝴蝶、孔雀、大熊猫和其他珍贵的动物,黄鹂唱着清脆响亮的歌曲……
我看到这些,高兴极了,连忙坐上太空船飞回地球,把这个好事告诉地球人,让他们到木星上生活。“唐语”、“唐语”。一阵叫声把我惊醒,我连忙找我的“心想事成”机器,却怎么也没找到,原来这只是一个梦,但我长大后一定要发明他,让我们能到木星上去生活。