夜晚,我呆坐在门口,注视着那片深邃的夜空。忽然,天空中出现了一个亮点,随即越来越*,越来越亮。“哈哈,是飞碟!”我惊奇地叫道。飞碟缓缓降落在我家门口,里面走出一个可爱的小外星人,他对我说:“你好,郑钰淇!我想邀请你去我们的星球做客。”
“你怎么知道我叫郑钰淇?我惊讶地问。
“我们通过识别地球上每一个人的面貌,把他们的任何特点都记在机器中,让传输机器把他们传输到每一个外星人的私人芯片里,等到要用的时候取出来就可以了。”
哇,太厉害了,我迫不及待的拉起他的手上了飞碟。
嗖的一下,飞碟又着陆了,我们到达了外太空。走下飞碟映入眼帘的树木翠绿茂盛,鲜花娇嫩多汁,天空纯净无云,到处生机勃勃,美不胜收。走到一座花园里,一条清澈见底的小溪缓缓流淌,周围的绿树,红花,倒映在小溪中都显得格外美丽可爱了。
外太空的人都十分有趣,胖胖的身子,伶牙俐齿的嘴巴,还有一个挺挺的小鼻子,真可爱。他们的性格热情,而且随和,总是想去帮助他人,当有人犯错,也不会责怪他,但是当他们生气了,泪水便会夺眶而出,可怜巴巴的,弄的人不知如何是好。
他们的学校是一座天空之城,建立在云层之上,他们并没有固定的教室,走到哪儿,哪儿就是课堂,草场、花圃、池塘……。这都是他们的教室。那里的学生个个才华横溢,尊师重道,因为每个人都可以找到自己的发光点。
最让我羡慕的是他们每天的食物是巧克力和糖果。每个餐厅里都摆放着各式各样、口味各异的巧克力和糖果。看着这些美味,我的口水都流出来了。
就在一瞬间,我又回到了地球,看着已经泛起鱼肚白的天空,长叹一口气,想知道自己是不是在做梦。