期末考试了,我的心情非常紧张。生怕自己会考的很差,尤其是我擅长的语文
刚刚考完语文时,我觉得排序题全错了。于是,我问了好几个同学,他们都说是中心句在前,我伤心极了,我想:要是时间能倒流,就好了。我听同学说扣五分,有的说扣十分,我垂头丧气地来到林汀旁边,说:“唉,语文期末要考八十几分了!”“为什么?”林汀问,我说:“因为我排序题全错了。应该把中心句放在最前面。”“啊,那我也错了,真惨!”林汀说,我想:终于有跟我一样的了!可是我还是很害怕,我怕大家看不起我,我怕妈妈会打我,我还怕老师批评我。
就这样我带着紧张·害怕的心情到了下午,老师开始报成绩了“叶倩汛,英语100分,语文100分,数学99分,科学96分。”我听到了这成绩兴奋至极,我一蹦三尺高,我在心里默默的说:“太好了!太好了!
我明白了:任何事情都要相信自己!