小学二年级快乐的一天作文
快到了5月1日了。晚上我慢慢的进入了梦乡,我梦见了,我和几个伙伴在打水战,我们玩的非常快乐,我们分好了队就开始打水战了。我和几个伙伴埋伏在水里,向对方攻击。我和几个伙伴招在以起谈好了几个手势,专门攻击对方的手势。然后我们在水里作了动作,队员做了个动作向下,这说明对方并不知道我们埋伏在水里。然后我们向对方攻击,我们一起跳起了把对方给包围了对方,我们拿起水枪立刻向对方攻击,对方立刻逃避,他们逃得很快,我们并没有追上他们我们到处看,以个队员被对方给拉到了水里。我们立刻去急救,冲入了水里就把队员给就出来了!几个同伴说,时间太晚了所以我们要回去了。我这好跟他们一起走了。
忽然妈妈说:“起床了,国强上学了”。我才知道这是做梦。如果这是真的那该多好啊!希望5月1日快点到实现我的梦想。