小学二年级快乐的一天作文
今天是一个阳光明媚的好天气,爸爸带着我和妹妹到蟹岛去玩。
坐上公交车来到桥头,桥头边上有种植花草树,一簇簇绿叶衬托着一朵朵各色各样的花朵。许多辆汽车在大桥上快速的行驶着。来到公园公园里风景如画,令人陶醉,宽阔的喷水池里碧波荡漾,漂亮的小石桥直通河中的小亭子,有时小亭子里还有人下棋。这里面到处都是树,树林的里面还有几个小亭子,小亭子的旁边还有一个秋千。
一会儿我们来到了一个很好玩的地方。那里面有很多小动物,还有很多像攀登滑滑梯等等之类的游戏。我们到那里先玩了攀登,后来又去看了一个小猴子和鸵鸟,还有孔雀。爸爸买了一个帐篷,我和妹妹在帐篷里玩耍。中午了,我和爸爸和妹妹去吃了午餐。吃完了我们还坐了小船,小船像一只天鹅一样在,水上飘浮着,我把手伸进水里全身都觉得凉飕飕的,妹妹也顽皮的扑腾着水花。
还有一棵高大的银杏树。一阵风吹过,银杏树也纷纷扬扬从树上飘落下来。宛如无数只金色的蝴蝶在空中漫天飞舞,我和妹妹捡了一些好看的叶子回去做标本。
下午了我们回去了,这样一个高兴有疲累的一天,就这样过去了。