以密码为题的作文
前几天,我们去了晨明。在那里上的课程有:真人CS、西点烘焙、益智游戏等。
到了晨明,景色都与三年级去时一样,可不一样的是:我们的带班教官让我们穿上了迷彩服。迷彩服好威风啊,穿上去仿佛我们也成了威风凛凛的军人。
到了我们在晨明的第二天下午,金刚教官的素质拓展给我的印象最深刻。课上做了一个游戏,叫“达芬奇密码”。它的规则是:按照1—13的顺序,把桌上的牌全部翻出,速度快的一组获胜。男生分一组,女生分一组,游戏开始了。第一局,可能是过于慌张摸牌或没有掌握规律,我们输给了女生。不过,我们并不气馁。第二局开始了,快到我了,我的心怦怦直跳,生怕因为我的失误让我们组更难胜利。只见前面的同学飞快地朝我跑来,我问他摸到的是哪张牌、什么方位,他却一直没有回答我。为了不浪费时间,我只好放弃询问,闪电般地跑到桌子前。不知是女生太过骄傲还是我们男生找到了方法,第二局我们胜利了。第三局我们也胜利了!
这个游戏要取胜的关键是,必须告诉下一位同学摸到的是哪张牌以及牌在什么位置,这样才能节省时间。从这个游戏中我们知道了团队意识、团队合作,只有同学之间密切的协作才有可能获胜。
我爱晨明,我爱这个游戏。