我为你骄傲350字作文
在遥远的东方,有一条威武的龙,它的名字叫“中国”。中国,一个自强不息的国家;中国,一个有着悠久历史的国家;中国,一个和谐温暖的大家庭……中国,我的祖国,我的家!
祖国,我为你骄傲!2008年还没过春节的那一场大雪,给大家造成多大的影响啊!大雪冻住了道路;冻住了供水管;冻住了电线,却冻不住十三亿人那炽热的心!我们挺过去了,希望的火苗越燃越旺。
祖国,我为你骄傲!5月12日事件后,您的身躯遭到了严重的破坏。但是,这件事压不倒你的儿女们抗震救灾的心!一点点心意汇成巨大的爱,这种爱代表了我们重建祖国的心!
祖国,我为你骄傲!这次的金融危机对您带来了许多负面影响,但您顽强的与它对抗。您不怕那挫折,勇于面对一切困难的精神让我为您骄傲!
因为幸福,所以我们自信;因为和谐,所以我们自强。因为自强,所以我们的载人航天“嫦娥”奔月成功了……我们有经受住了抗震救灾那血与火的考验,又成功办好了一届别具一格的奥运会……
祖国,我为你骄傲!