我为你骄傲350字作文
同学们,你们知道吗?我们共同拥有一个温馨、和谐的大家庭,那就是我们崇敬的祖国。
大家还记得吗?2008年,8月8日,世界上4年才举办一次的奥运会,在中国的首都北京拉开了序幕。那场开幕式,表演的真是出神入化,美轮美奂,多出色啊!还有一个令我难忘的时刻:就在同一个时间,不同的地方,全世界奏响了同一首歌——《中华人民共和国**》!奥运会,我们中国人看了那一枚枚金光闪闪的金牌时,大家都为你们自豪。而在成功的背后,队员们付出了多少汗谁啊!同时,也圆了中国人百年的梦想。祖国,我为你骄傲!
以前的中国,却是如此落后。**本侵略,让外国人看不起,更可耻的是,被外国人称为***。我们不能忍受,要反抗,要学会努力前进,对!中国人不能没有尊严,大家开始了努力。随着科技的发展,很多东西发生了变化:马路的拓宽、家庭汽车的普及、一座座高楼大厦的兴起……
2003年,我们经过不懈的努力。造出了航天飞机,登上了太空。从此,太空也留下了中国人的脚步。
我们一定要不断奋斗,让祖国变得更加强盛、美丽,未来的祖国要我们建设,明天的祖国会为我们而感到自豪。祖国,我为你感到无比骄傲!