我为你骄傲350字作文
乐乐的妈妈生病了,静静地躺在床上。乐乐坐在妈妈的床前,看着妈妈难受的样子。乐乐心疼极了!乐乐的脸上没有一丝笑容,眼泪在眼眶里打转,关心地问:“妈妈,您好点儿了吗?”
突然,乐乐听到“咚咚咚咚”地敲门声,乐乐打开了一看,原来是小刚来找我踢足球。小刚说:“乐乐,我们去踢足球吧!”乐乐说:“不好意思,我妈妈病了,我要在家里照顾她,你去找别人去玩吧。”小刚说:“那好吧,祝你妈妈早日康复。”
和小刚道了别,回房里,乐乐听见了妈妈的几声咳嗽声,马上倒了一杯水,自己先喝了口:“啊,好烫!”乐乐找来一个杯子,把一个杯子里的水倒到了另一个杯子里,这时,一滴水溅到了自己的手上,乐乐虽然感到了疼痛,仍然在反反复复地倒。等水不冷不热时,再递给妈妈,说:“妈妈,您喝了这杯水,说不定您的病会好起来呢!”妈妈接过茶杯,喝下了水,说:“孩子,谢谢你的关心,我好点儿了。”
乐乐陪在妈妈身旁,说起了精彩的故事,讲起了有趣的笑话,还说了些学校里的趣事。乐乐说得绘声绘色,妈妈听得津津有味。妈妈说:“孩子,你长大了,懂事了,我为你骄傲。”