我爱大海作文350字_我爱大海作文350字
我原来的家在海边,每到周末,我就到海边,要是没去,就觉得不快活。
春天,我就去了大海边,一边捡贝壳,一边看看我是否迷路了,这样,我的后面留下了一串小脚印。我把脚伸进大海的怀抱,它抚摸着我的小脚丫,感觉痒痒的。
夏天,我提着小篮子,去了大海,寻找螃蟹,还把捡到的贝壳放进小篮子,还有钻沙鱼,我们用捡到的瓶子装满了沙,把钻沙鱼放进瓶里,关好瓶盖,看着它们窜上窜下,我忍不住笑了。
秋天的大海清凉清凉的,它一会儿静一会儿闹,静的时候,大海上的波纹一圈一圈的荡漾着,大海悄无声息,像有一位魔术师下了一道静音符似的。闹的时候,大海的浪涛拍打在暗礁上,发出“噼噼啪啪”的声音,组成了一支我从未听过的交响曲。
我爱大海。