早上,我看完了一本故事书就迫不及待地到楼下找小伙伴们玩。在门口,我看见他们正在玩遥控车,突然,我想到我们已经很久没有玩车了。爸爸刚给我买了一辆,我可以拿出来跟他们比一比。
我拿着遥控车奔出门口对伙伴们说:“我们来比一比吧!”伙伴门异口同声地说:“好,比就比喽!”**说:“我没车,我给你们当裁判。”**边说边给我们画了一条线,说:“你们跑到那座房子,在饶回来就行了!”说完,我们就把车子放到了那根线上,小明没放好,我们就拼命催他:“快一点,你到底要不要比啊?”“当然!”经我们一催他飞快的把车子放好了!**喊:“三,二,一准备——开始。”我一边不停的按着遥控器,一边跟着遥控车跑着。小林他开得太慢了追不上我们大家。小明虽然开得和我差不多,但是他不小心碰到了一棵树,所以他落在了后面。
呀!蒋超要追上我了,我急忙用我的车拦住他的车,最后我终于赢了。我们本来想再比的,可是我妈妈叫我回去吃午饭了,我只好恋恋不舍的回家了。