“马丁,下楼跑步了。”妈妈的声音从客厅传来。
我看电视看得正起劲,一点也不想跑步。
“马丁,跑步去!”妈妈开始喊叫了。
我真想变成一辆赛车,这样就没人叫你跑步了,可是没办法啊,妈妈的话不能不听呀。
慢吞吞地跑了一圈后,再跑第二圈时,我看到了地上躺着一个银色的东西。“唉,车钥匙。”正当我捡起车钥匙时,忽然眼前一黑,没了知觉。
当我再次睁开眼时,发现自己在一个车店里,身上有了轮子、门窗、方向盘、后视镜、马达、座椅和按钮,我真的变成了一辆赛车。
我被推出了车店,主人坐上了我,和我一起走南闯北。去千岛湖看了美丽的湖景,去乡村看了红艳艳的野草莓,去宁波看了又大又圆的杨梅,去北京看了雄伟的***……不过***的照片为什么是反的呀?去哪都行,我快得很。
不过我越来越累,感觉自己压根就跑不动了,这时我眼前一黑,又没了知觉。当我再次睁开眼时,发现自己又变回了人形,躺在了床上,外面的小鸟叽叽喳喳地叫着,风儿温和地跑着,树叶沙沙作响,新鲜空气扑鼻而来。
原来都是梦啊,我说***的照片为什么是反的呢!哈哈哈哈。