我的梦想是当教师作文
每个人都有自己的梦想,有人想当医生,有人想当画家,我呢,想当一名教师。
有人也许会问我:“当老师有什么好的,工资低,工作又辛苦,还不被人重视。”但是你们有没有想过,如果没有老师教的知识,我们就没有文化,正因为有了老师教给我们的知识,我们人类才能越来越聪明,越来越发达,也正是因为老师赐给我们一叶扁舟,我们才能在知识的海洋里遨游。
白天,老师站在三尺讲台上为我们呕心沥血的讲课;夜晚,月亮已经爬上了树梢,可老师还在那摇曳的灯光下辛勤的为我们作业本上打着道道鲜艳的红勾勾……也许当一个人被成功的喜悦包围时,他会忘记自己的亲人,但他决不会忘记自己的老师,因为他的成功也有老师的一份功劳。
从现在开始,我一定要勤奋努力的学*,长大后才能实现自己的梦想。