我的梦想是当画家作文
世界上人人都有梦想,也所谓的有梦最美。当然我也有个梦想。以前在课本、展览和电视等地方看到了不同画家不同的画作,这令我有个突如其来的想法,而这个梦想却变成了我的梦想─我未来道路上的方向。没错,我的梦想就是当一位画家。
我为什么想当一位画家呢?因为在我看到许许多多的画作后,我觉得件件都令人叹为观止,幅幅都触动人心。这种奇妙的感觉我想分享给更多人享受。
虽然,这不是一件轻而易举的事不过我绝对不会被困难打败反而用用失败增加前进的动力。有志者,事竟成,我决不向困难妥协,要相信自己一定能成功。我现在就在通往成功道路上,过程中我日日夜练*,时刻刻学*。虽然辛苦,但梦想还是分分秒秒的在我心中为我加油,我为了梦想而努力,虽然以我现在的能力成不了大器,但是我一定会一步步朝成功迈进。
或许一、二十年后我就在梦想的终点拿起钥匙开启成功的大门。机会是由自己创造的,成功是努力赢来的。以后当我成为了画家,在世界各地提笔作画,我就实现多年来觉得遥不可及的梦想为梦想画上美好的句点。