我的梦想是当教师作文
从幼儿园起,我就一直有个梦想,那就是当一名优秀的幼儿教师。这个寒假,我实现了我的梦想。
每当中午,妈妈在做饭时,就让我来陪妹妹玩一会儿
(镜头一:)
我和妹妹玩的正开心,突然,这个小宝宝头撞墙,快哭了!嗯,有什么办法呢?有了!我与做这个用豆腐做的小玩具一起傻笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!没想到,她也破涕为笑了。不久,妈妈走出来,你俩不是从精神病医院逃出来的吧?
(镜头二:)
博博,你去扔垃圾吧。不要,不要,我害怕!唉,无奈之下,正在写作业的我只能放下纸和笔去陪这个小不点去壮胆了。啊!啊!这个小宝宝太可爱了,回的时候还不忘在过道中叫了几声,为我们点亮前进的灯光。
(镜头三:)
我在写作业,天哪,这个小屁孩来打搅我了:姐姐,没人陪我玩!救命啊,谁能让我安静的写作业呢?嘘,别说话,她又来了
唉,看来当幼儿园老师真不容易!既要让他们乖乖地听指挥,又要让他们不哭不闹地配合。我想要做妈妈的懂事女儿,长大要当个高明的幼儿老师!