今天,我和同学一起去工学院观看方程式赛车。
在路上,校车里面发生了一场“口水战争"!究竟什么是方程式赛车?怎么比赛?这成了男生队和女生队的交锋焦点。大家他一言你一语议论着,争论着,谁也不服谁,谁也不相信谁,直到领队说终点站到了的时候,才彻底安静了!
原来,我们到了工学院,是赛车比赛的场地。一进去,看见里面有一辆被改造过的汽车。紧接着我们到了三楼,赛车队长给我们详细地介绍了他们的赛车和比赛规则。赛车分两种,一种是油车,另一种是电车。油车已经参加过三次比赛了,而电车是第一次参加比赛。介绍完以后,去看真实的赛车比赛。到那里的时候,发现有两辆赛车停在那里,好像在等待我们一样,老师命令我们站在台阶上看赛车表演。突然,一辆赛车极速般地跑了过来,又突然地停下来,不知怎么回事,像离弦的箭一样向前冲去,赛车手的技术非常高,前两个轮胎好像被停住了一样,后两个轮胎太快了,不知用什么来形容它,酷暴了!
观看完赛车,我们仍然兴致勃勃,耳畔仿佛还是赛车的轰鸣,眼前仍是赛车飞驰的身影。这次参观让我永远不忘!