生活小妙招作文
“田明洁,你的脚也太臭了吧!”姐姐生气了。唉!也不知什么原因,我的脚突然变臭了,妈妈非说是我的拖鞋质量太差,容易发臭,所以我的脚也发臭。
上周六,我把我的拖鞋拿到卫生间清洗,我先打了一盆水,把拖鞋放进去,但拖鞋里的臭气像跟我有仇似的,洗了一遍又一遍,臭气却丝毫没有离开峨迹象。我急得像热锅上的蚂蚁一样——团团转,“怎么办呢?”我喃喃道。这时我想到了昨天黄俊宇说的小妙招:鞋子臭了往里面放几个橙子皮,过了几天鞋子就不臭了。我半信半疑,将阳台上的橙子皮拿过来塞进拖鞋里。过了几天后,我的鞋子果然不再发臭了。
同学们,你们要像我一样遇到问题一定要想办法积极解决问题,没有办法就上网查,开动脑筋或者查书,相信你们一定会找到更多的小窍门!