游泳的感受作文
今天是我短短15天快乐游泳生涯中最最自豪骄傲,最最高兴的一天。你知道为什么吗?因为……
今天我尝到了我前几天努力的甜头。前几天在老教练教其他人的时候,我得到一个“情报”:“学大蛙泳要先伸胳膊后蹬腿,”中间的口诀不知怎么回事给弄“丢”了,好象最后是“什么什么...飘一下”。今天我们的新教练教我们时,我一边看动作一边验证我这个“游泳间谍”的情报是否准确。没想到,这是个十分可靠的“情报”,恰恰又是学大蛙泳的关键,我收获不小哇!
我在教练示范后试了试,觉得手好象是多余的,不知道往哪里放,我马上问:“教练,手在漂的时候,家安在头顶还是胸前?”我的伙伴们哈哈大笑。教练又示范了一遍。我的眼珠子随着教练的手上下左右转。呼~~,我松了一口气,问题终于解决了。我的好奇心催我:“快点游两下,让我们看看到底是啥模样?”被催得没法,只好匆匆忙忙跟教练打了“OK”的手势,又一边小声嘀咕着“情报”一边认真地做动作,凭感觉游了几下,嗨,感觉不错啊!我又游了几下,觉得自己就像一只可爱的青蛙,在池塘了欢快地畅游,真爽耶!教练说:“人家都学会大蛙泳啦,你们还呆头呆脑的站着!”
这下可不好,惹得男生非要跟我比试比试。我决非等闲之辈,早已摩拳擦掌准备好了。我的大蛙泳比他们的小蛙泳,“嘘”,命令一下来我充分发挥自己的优势,结果得了第二名。我不服气要求再战,最后我用小蛙泳战胜了。