紧张的比赛作文500字
在我们精心的准备下,迎来了一年一度的体育赛!在这令人兴奋,令人欢快的一天里,我们既紧张又兴奋!
当我们到达了现场,看到了主持人手里拿着话筒,激动宣布:“体育赛,现在开始!”我们全体师生听到这句话的时候,全场热血沸腾,欢呼雀跃。
这次的项目有很多,但我报的项目都有:200米冲刺跑,4人接力跑。
而第一个就是200米冲刺跑,那一排有六个人,而那一幕却惊心动魄,好多人都在为我们加油,鼓掌!我便暗暗的下了决心:我一定不会辜负他们对我的信心,我一定要拿个好成绩!当裁判员拿起信号枪时,我屏息凝视,精神紧绷。突然“砰”地一声。来跑了过程中,我连吃奶的劲都用上了!刚开始我霸占着第一的位置,眼看着就到终点了!可在那千钧一发之际,我瞬间变第二,也瞬间到终点!唉!虽然取得了第二,但也不错!下次加油!!
然后休息了一会儿,又去看跳绳比赛了!看的时候我一直在给我班的一个同学鼓掌,喊加油!但那个同学又点不争气,发挥失常了!!唉!虽然我也很遗憾,但人我还是得去安慰“输赢没关系,重在参与!”
又过了一会儿,老师告诉我四人接力赛快开始了。于是我赶紧到第三个位置上。到评委老师告诉我们班主任说必须要左边站两个同学,右边站两个同学。于是老师又给我们从新排位置。还好,我还是第三个!开跑信号发出后我们竭尽全力,跑了个第一!我们跑得都非常得棒,棒也接得十分牢固!
比赛终于结束了。我们班集体表现上得了第二名。太棒了!我明白了:团结就是力量!