今天,我们篮球社团举行了一场比赛,这是一场激动人心的篮球比赛。
比赛一开始,双方的火药味就弥漫了整个篮球场。我方的周宇铖单枪匹马迅速过了中场线,准备直捣黄龙。正当运球上篮时,“半路杀出个程咬金”——对方一个球员高高举起双手,挡住了他的面前。“敌人”又快速左右夹击,因寡不敌众,球被拦截了。对方球员运球过人,行动行云流水,一气呵成。我们队赶紧防守,但太迟了,“敌人”一个三步上篮,球立马入蓝。接下来,对方又连进四球,场下爆发出一阵阵掌声和叹息声。他们欢呼雀跃,兴高采烈,而我们如同斗败的公鸡,非常的狼狈。
虽然对方得分领先,但我们不气馁,马上组织下一轮进攻。俗话说“骄兵必败”看着对方一副不屑的样子,我队周宇铖心中非常烦,一心只想进球,运球时,一不留神,被对方抢走了。我急的像热锅上的蚂蚁,于是飞马赶到,截了对方的球。我快速过了中场线,准备进攻,可对手防的像个铁桶似的,过也过不去。我们的队友又全被拦住了。我心想“只有赌一把了”。“ 敌军”刚要来抢,说那时迟,说那时快,我双脚猛然跳起,双手奋力一投,球在空中来了一个完美的抛物线,只听”啪”的一声,球竟然进了,我们队欢呼雀跃,敌方可是一脸的呆。最终我们以50比40的成绩,完胜对方。
这真是一场激烈的比赛啊!