每个人都有自己美好的梦想。如小鸟梦想自己当名大歌唱家,猫头鹰梦想自己成为一位老师,小花则梦想自己能成为一名女模特……
儿时的梦:小时候,每当走到玩具店门口,看着里面应有尽有的精美玩具时,我就想进去买一个,可是零花钱不够,当我沮丧的回家时,心想:要是能制造玩具就好了,这样我就能想玩什么就玩什么。所以,我当时梦想自己能当一位玩具制造师。
童年的梦:童年时,当我看见电视里的大将军都穿着帅气的铠甲,英勇杀敌时,我就被那帅气的铠甲所迷住了,心想,要是能穿上那铠甲,那我该有多威武啊!可是那是只有大将军才能拥有的,于是童年时我就天天想着当大将军,天天想者穿铠甲。
现在的梦:现在的我,不会那么的幼稚了,可是我的梦还在。我现在梦想自己能成为一名老师。因为当老师可以给学生传授只是。当老师很辛苦,但老师是伟大的,她们就像辛勤的园丁,无微不至的照顾我们。我虽然现在还没能力去实现我的梦,但是我要努力学*,天天向上,开心的度过每一天,我相信我一定会成功的!
高尔基说:书籍是人类进步的阶梯。只要我现在努力学*,我坚信梦一定会不远的。