一个人的时候作文
一个人的时候,我会听听歌、睡睡觉、照照镜子,就像快乐的一朵白云。一个人的时候,我喜欢打开音响,把音量放到最大,然后就和它一起唱歌,跳舞,沉醉在这首美妙的音乐里。
一个人的时候,我喜欢躺在床上睡觉,做一个美梦,睡着睡着,自己也置身在梦境里,与梦世界的人嬉戏,然后他们使用糖果火车,载着我到梦世界一游,看到许多虚拟的东西,非常快乐。
一个人的时候,我会照照镜子,梳理头发,涂上眼影、口红,换上一套洋装,彷佛自己是小公主,也蛮好玩的,之后,再扮扮鬼脸吓吓自己,很刺激耶!
一个人的时候,真的很快乐,都不会被家人骂,想干嘛就干嘛,还可以摔娃娃,把不如意的事,都出在娃娃身上,很舒服。