星期三,我、唐唐、奇奇和轩轩一起打篮球比赛。
我和奇奇一队,唐唐和轩轩一队。只见唐唐传球给轩轩,我用力一跳,“啪”!接住了球。当我跑到了篮球框下,准备投篮时,唐唐给我来了一个“盖帽”,不让我投篮。我赶紧把球传给奇奇,轩轩和唐唐赶紧去抢奇奇手中的球,经过一番争夺后,我总算又拿到了球。但此时轩轩截住了我,让我无法前进;唐唐拦住了奇奇,让他无法接球。见状,我来了个假动作,又来了个“三连绕”。趁轩轩犹豫之际,我迅速运球到三分线,来了个“三步上篮”。“耶!进了!现在我们队2比0!”我和奇奇击了掌,拥抱了一下,一齐高兴地喊道。
“叮铃铃……叮铃铃……”上课了,我和奇奇以8比6的成绩赢了唐唐队。我们高兴地跑进了教室,唐唐他们失魂落魄地走回了教室。
这真是一场难忘的篮球比赛啊!