三年级课余生活画画作文300字
我的课余生活是丰富多彩,有跳绳,做手工,看电视……,但我最喜欢的是画画。我画过小动物和植物。
一次,我找出一张画画纸、一支勾线笔和彩色笔。好了,东西全备齐了,我开始动手画画了。我画了红彤彤的苹果,像小朋友的脸颊。我画了葡萄,葡萄像小伙伴的眼睛。我画了几棵树,树上的叶子飘落到了地上,有的叶子还在空中飞舞着……还有许许多多的果子成熟了,等着我去画呢!我画的美丽极了!
过了一会儿,我的画画完了,我就给画起了个名字叫《丰收的季节》。我把画拿给爸爸妈妈看,爸爸说:“画得太好看,都可以当一名小画家了。”妈妈说: “有得可以去想象一下,就可以画得更美好!”我说: “哦,明白了。”
画《丰收的季节》让我明白了,画画和写作文是一样的,都需要足够的想象力,才能画好。
画画让我的课余生活更快乐。