升入初中的优秀作文
走进新学校,踏入新学校,不觉一切都是那么新鲜,又那么陌生。
开学第一天,我骑着单车飞奔过来。走进学校,进入眼帘一切的一切都让我欣喜万分。我就像一只迷了路的小鹿,四处摸索着学校的环境。
哎哟!我不是来参观的!于是我又化生为狮子直冲到教室去。撞来撞去,我终于找到了教室。踏进教室,望着在我面前许许多多的面孔,他们都是我同学了。
“铃,铃,”老师进来了,她是我们的班主任,郑老师。原来老师已经排好座位了呀,第一个就点到我,我的同桌是一个女生。还好,还好,不是个男生。我的同桌经常傻傻的笑,我给她取名为“呆呆”。
下课了,我急忙跑到下面,看着一间间教室,忽然有一个熟悉的身影,仔细看,原来“宝宝”,我赶忙去跟她打招呼,我们有说有笑,还看到许多小学的同学,他们都来这儿上学,可惜我们不在同一个班。不过没关系,我们的友情是不会变的。
对于新学校、新环境、新同学,已经不在陌生了,反倒觉得很亲切。
升入初中以后,我感到自已已经长大了,变成熟了,改变了许多。
初中,使顽皮变为成熟。初中,让知少转为知多。