网络,在我的生活中不可较少,它占据了我的业余时间,帮助我学*,感觉没有网给,我的生活就失去了光彩。网络有许多作用。当我想给远方的表弟说些什么时,直接视频聊天。网络还能玩有趣的游戏。随着科技的发展,游戏越来越精彩刺激,让玩的人无法自拨;还有电视,这是大人们的最爱。打开电视,随意挑选频道,就能看自己喜欢的电视剧和动画片了。
如果你要去旅游,也只用拿起手机买自己要去的旅游的票,旅游团会为你安排好路程,自己根本不用操心。网络大大方便了人们的生活,现在,网络成为了我生活中必不可少的东西。