学会了弹钢琴作文
那天,我学会了弹钢琴。
那天,我去了我姥姥家学钢琴。一开始就学用右手大拇指按“中央C”键,然后再学用左手。一个星期过后,我又去学弹钢琴了。我弹了一下,姥姥说:“弹得真好!”
就是这样,慢慢地,慢慢地,现在我都学到钢琴八级了。
那时候考三级时,我心里很紧张。因为马上要到临沂去考级了,我怕过不了关。进到考级的房间里面时,我心里特别地紧张、害怕。我开始弹时,手一发抖,就弹了一个乱音。考级的老师说:“没关系,重新来一遍吧!”我弹完时,心里也有一些担心。没想到,我过关了!
又开始考五级了。我像考三级进那样,放松。最后结尾没弹好,我心里又一次担心。
我回到姥姥家时,姥姥就跟我说:“好孩子,没想到你两次考试全部过关了!”听了这话,我心里别提有多高兴了。