我学会了弹钢琴400字作文
钢琴是西洋古典音乐中的一种键盘乐器,有许多种品牌。如今在外学钢琴的人很多,弹钢琴这项技术也深受很多人的喜爱。
我学钢琴已经有五年多了,虽然级别不高,也不是很厉害;但是我现在已经很能熟练的认谱了,有些曲子也弹得很熟,每次弹起钢琴来都很入迷。于是,大家都叫我钢琴小王子。因为有些人觉得我弹起钢琴来既英俊又潇洒,并且很引人注目,所以他们常用朗朗大师、贝多芬等音乐大师来形容我。尽管我弹奏的钢琴不如那些钢琴大师那么好,但是我会认真学*。我相信总有一天,我会站在大大的舞台上,一展我的风采,让人家都能听到美妙的琴声。
我快要考五级了,老师常常带领我们去参加各种汇报演出。每次我去参加都会获得可喜可贺的好成绩。要么有奖品,有时还会得到奖状。总之,我的钢琴老师们对我都很好。
曾经的我,只不过是一名非常普通的钢琴学生。可是老师很相信我,让我和他的其他学生一起去演奏一首《森林波尔卡》,我们是在毕节市电视台表演的,我们的表演合作得非常成功,令我印象很深刻!
坚持学了这么久的钢琴以后,我从中悟出来一个道理:做事不能慌张,不要急于求成;要用认真仔细的态度去面对,否则永远不会成功!