冷饮作文300字
夏姑娘来了——夏姑娘来了——,天气火热起来了,就算不吃饭也要吃上冷饮。
夏天到了,我最喜爱吃西米露。“哇!西米露好了。”我欢喜的叫起来。刚从冰箱拿出的西米露,可真冰呀!一颗颗晶莹般的西米好像就在向我招手呢。它们说:“快来吃我吧,我们可以让你凉爽万分呢!”我倒了点椰子汁在里边。我一把拿起勺子,舀起一大勺,就往嘴里放,一放在嘴里我就感到好凉呀!让身体里的热火就压了下去,好像那晶莹的西米就是消防队员冲进我的五脏六腑,拿起水枪灭了火,“啊!”我自言自语地叫道!
“叮咚、叮咚”是爸爸回来了,一看爸爸带回来了蓝莓冰沙,我把冰沙抢了过来。打开一看,这种紫色可真漂亮,就像紫衣仙女躲在这冰沙里,让这片冰沙如此美妙,那种颜色仿佛走进紫色仙境。我尝了一口,“酸酸甜甜的!”我喃喃自语说。冰沙就像滑滑梯一样,滑了下去,真舒服呀!含了一会儿,就变成了蓝莓汁,可真是好吃极了呀!
夏天我最钟爱的冷饮就是西米露和冰沙了。