冷饮作文300字
在酷暑的煎熬中,在烈日的炙烤下,怎样才能让自己迅速凉快一下呢?喝上一杯冷饮是最棒的选择。今天,我就给大家介绍一款美味至极的冷饮――牛乳茶,它可是新品哦。
这种牛乳茶是香飘飘公司用澳洲牛奶和印度红茶精制而成的,保质期有9个月呢。告诉你一个小秘密,这种冷饮很健康,不添加任何增味剂和着味剂。
拿起一杯冰凉的牛乳茶,轻轻打开盖子将吸管插入瓶中,你很快就会发现这是一个美妙的的惊喜。一种奶茶特有的浓香迎面扑来。怀着期待的心情,你将会吸上一小口牛乳茶,一阵清凉会从你的舌尖直沁肺腑,让你不禁赞叹!细细品味这种冷饮苦中有甜,甜味有胜于苦味,这种奇特的味道让你喝过之后,不禁产生一种前所未有的快感,让你一口接着一口喝下去,直至饮完。
这时,你早已沉醉在美味中了,丝毫感觉不到夏天的炎热。
如果你现在还在三伏天的热浪里挣扎,那不妨拿起一杯冰凉的牛乳茶,喝个痛快吧!相信你喝过之后,一定会喜欢上它的。