冷饮作文400字
“滚烫的热风迎面吹,桃花朵朵败,好吃的冷饮快过来,快呀么快过来……”哇哈哈哈,今天我们这儿的天气达到了30度高温,我终于有一个最最合理的理由来品尝美味的冷饮了,嘿嘿,想起来就要流口水……不管它了,先过过嘴瘾吧。
撕开“巧乐滋”的包装袋,一股香味扑鼻而来。我四下张望了一会,才放心大胆地狼吞虎咽起来。正在这时,突然老妈如同神兵神将从天而降,以迅雷不及掩耳的速度,从我手中抢了过来。
我眼前就像划过一条闪电,只听见闪电划过的风声,随后冷饮便落入老妈的魔爪之中。
老妈拿着冷饮,得意洋洋地冲我做了个鬼脸:“谁允许你吃的?我要没收!”我怎肯屈服,就算是为了我那可怜的冷饮,我也要拼了!我一把抓住老妈的手,来了个“乾坤大转手”,冷饮又重新回到了我的口中。这回该老妈气急败坏了。可她也毫不示弱,大手一挥,冷饮又再次陷入“魔窟”!老妈得手后,将冷饮高高举起,足有2米多高,这对于我这个跳高从没过关的小矮子来说,难度相当大,搞不好要“光荣负伤”!
算了,牙一咬,心一狠,豁出去了!我成功地跳了起来,将冷饮救出了“囹圄”。
最后,老妈出了狠招:“你想拉肚子啊,要真腹泻了,我概不负责!”啊?拉肚子,那可是最恐怖的事了!,没办法,只好乖乖地交出冷饮。