冷饮作文300字
夏天到了,天气变热了,口也容易渴了,吃冷饮的时候来到了!嘻嘻……
妈妈在冰箱里买了很多冷饮,有棒棒冰、冰激凌、还有雪糕……,其中我最喜欢的就是冰工厂--那是一种像老冰棒样的冰棍,撕开它紫色的外衣,就可以看到一层白白的冰壳,我用牙轻轻的咬了个小洞,就看到蓝色加白色做成的软软的心,那是用蓝莓味果酱加奶油做的,吃到口里,甜丝丝的,冰凉凉,带有一股淡淡的奶香,舒服级了!身体一下子就凉了下来,我好像进入了冬天。我还喜欢吃蒙牛牌的随便雪糕,它是用小纸杯做的,纸杯色彩是咖啡色和白色组成的,有用黑字写的说明。我打开它那圆形的盖子,就闻到一股咖啡加奶油的香气,我连忙取来一个木勺,在那花瓣上舀了一勺,就往嘴里一塞,呵呵,就像吃巧克力一样,只不过甜了些,冷了些,我三下五除二就把它搞定了!
冰激凌虽然好吃,但不能多吃哦!吃多了肚子就会生气的,到时,它发脾气了,你可就受罪了,又是打针,又是吃药,非把你折腾的服服贴贴不可,像我身体这样棒的男子汉也只能每天吃两个哦!