老妈今天突然心情大好,竟然要请我吃大餐,那我一定不能浪费。我点名要吃王婆大虾,没想到刚到门口就被旁边的蜜雪冰城给吸引住了。
我吃完大虾就直冲到那家店的门口,看见了一个特别引人注目的套圈游戏。门前还有一位大帅哥在手拿麦克风大声地说着已经背好的台词,一步就窜上了红地毯。不远的花篮给小店增加了独有的特色,这一幕让我认识了什么是真正的“麻雀虽小,五脏俱全”。
不管你们怎么看,反正我的脚已经不由自主地走进了这家店。一进门是一个美丽的前台小姐。带着话筒说着欢迎光临之类的话,我把手里的20元钱递给了小姐姐,说要一杯六块钱的蓝莓圣代。只见她开始一丝不苟地找钱,还准确的告诉我找回的钱是14元。
更让我意外的事情还在后面呢!
我得到了一次套圈的机会,我手拿着套圈。心中有说不出的小激动。瞄准、发力、发射,只见我后腿一蹬,右手一挥,那个红色圈在空中划过一个美的弧线,竟然真的套中了第2排的二等奖,是一杯八块钱的混合果汁,太棒了!伴着大家的欢呼声,我拿到了我的奖品。
我的数学是可以算出8-6=3的,不对,不对,是2。所以我挣了,他们是赔了,还赔了三声“谢谢光临”。哈哈!
在工作人员的祝福声中,我们愉快地的离开了那家店。